Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше не могу, как нормальный человек, воспринимать это словосочетание.и зима близко ((
Какая чудесная погода! В Питере вот уже недели три как, можно считать, осень.И хотя в моем городе +34 и еще лето
Воот! Аналочно, у меня точно так же. Оспаде, когда же закончится вся эта фигня с коронавирусом((Для меня последние 5 месяцев словно склеились в один: вроде только недавно был апрель, и я чувствовала дыхание весны...
Да я тожеЯ больше не могу, как нормальный человек, воспринимать это словосочетание.
Здорово!У меня дочка там живет.
Красота у вас там!А у нас в Волжском на 1 сентября обычно холоднее, но позже наступает бабье лето, которое дает возможность вспомнить, как было здорово настоящим летом, и погрустить, что скоро наступят холода. о в этом году прямо-таки теплынь.
Подозреваю, что еще не скоро. Читала в какой-то статье, что этот вирус должен обойти всё население планеты: у кого-то появится иммунитет, а кто-то не справится. Моя любимая двоюродная сестра из-за короновируса переболела летом пневмонией.когда же закончится вся эта фигня с коронавирусом((
Да-да! Книги очень рекомендую! Я сама не читала, но, когда вышли первые несколько сезонов сериала, мне знакомая проводила как бы сравнительный анализ книг и сериала, - очень много расхождений.Игру Престолов люблю. Даже вот книги купила, так как говорят, что в них многое по другому. И мне стало интересно, как же задумал все автор.