• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Боюсь, узкий кружок не пока, а уже.
Я как раз почти не пишу, а только если модерю по мелочи иногда. Пишут Akulina и Otrava. Иногда еще человека два-три, посмотрите четверочные темы - увидите. А AnimeNeko до сегодняшнего поста в последний раз проявлялся прошлой осенью, так что его трудно назвать завсегдатаем.

Дюкаша, тем не менее форум существует. Его реанимировали в надежде, что выход Симс 5 привлечет новых пользователей? Что по этому поводу говорил Михей? (Известно что-нибудь?)

Nai, а зачем его было реанимировать? Он никогда и не переставал существовать. Были разные проблемы, но не более того.
Что касается Михаила, то он нам уже очень давно вообще ничего не говорил. И я не уверена, что он в курсе насчет Симс 5.

Дюкаша, тем не менее форум существует. Его реанимировали в надежде, что выход Симс 5 привлечет новых пользователей? Что по этому поводу говорил Михей? (Известно что-нибудь?)

Новых пользователей полно, настоящих буйных мало. :lol:

Не слишком контрастно? На мой взгляд происходит замена цвета. Диван, например, стал розовым и одежда тоже. Так конечно ярче, и если тебе самой нравится, то почему бы и нет? ;)

Otrava, мне самой больше нравится второй вариант, потому что на него приятнее смотреть, но мне важно и ваше мнение. Правильно я понимаю, что ты предпочитаешь скриншоты без обработки?

Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, как при вставке изображения регулировать его размер, чтобы оно не растягивалось по ширине всей страницы? Это в принципе возможно?

Otrava, мне самой больше нравится второй вариант, потому что на него приятнее смотреть, но мне важно и ваше мнение. Правильно я понимаю, что ты предпочитаешь скриншоты без обработки?
Просто я редко обрабатываю, уже забыла, когда это делала. Ну очень давно. Меня устраивает качество изображения моих снимков, так как я играю на самых высоких настройках. Если у тебя нет такой возможности, а картинку хочется улучшить, то обработка может помочь.

Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, как при вставке изображения регулировать его размер, чтобы оно не растягивалось по ширине всей страницы? Это в принципе возможно?
А как ты выкладываешь картинку? Я например пользуюсь фотошопом, чтобы уменьшить до 1000 пикселей. Именно такой размер приемлем для форума. Ещё есть способ уменьшать на хостинге картинок, там можно выставить параметры.

Otrava, есть сомнения, что игра не будет подвисать на максимальных настройках, а переключаться туда-сюда между настройками убьет радость от игры, поэтому либо буду выкладывать, как есть, либо обрабатывать. Но попробую все же поиграть на максимуме: может, будет нормально. У меня macOS Catalina и SSD-накопитель, так что, может, машина и справится.

Otrava, я заливаю в альбом в Вконтакте, а там нет возможностей уменьшить изображение. В Макбуке у меня нет вообще графических редакторов, потому что для macOS они платные, а встроенный работает как-то криво, и у него функции сильно урезаны. Поэтому здесь при вставке изображения могу только указать ссылку на оригинал, залитый в Вк.

Последнее редактирование:
Otrava, спасибо!

Но все же очень жаль, что нельзя уменьшить с помощью bb-кодов.

А можно ли как-то добавить такую возможность на форум? Может, где-то в настройках можно. (Понимаю, что вопрос больше к Михею или Акулине.)

У нас нет возможности вносить какие-либо технические изменения на форум. Будь таковая, здесь бы уже давно все было по-другому, но мы вынуждены жить с тем, что есть.
А хостинг с возможностью регулирования размера превьюшки еще https://vfl.ru, я все через него выкладываю.

Дюкаша, жаль, что нет возможности, да и Миша здесь не появляется. Но спасибо ему, что форум существует, тем более что за домен приходится платить.

Nai, вот именно, что не появляется и уже давно, так что с решением технических проблем у нас очень сложно. Но мы все равно ничего не можем с этим поделать: либо уйти с Михея, как ушли все остальные, либо смириться и жить с тем, что есть. У нас с Аделаной вон "Кабинет" уже почти два года не работает вместе с приватками и прочим. Привыкли, живем без него. :loss:

Дюкаша, а почему так держитесь за этот форум и тоже не ушли?

Nai, лично я не люблю соцсети, а на Михее уже восемнадцать лет. У меня многое связано с этим форумом и здесь у меня осталась масса несделанных дел.

Назад
Сверху