• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Dafney, Не битая. Просто наши бойцы с пиратством оперативно работают.. Луче бы так с чем-то другим боролись...

Спасибо, Слава! Мне особенно позитива, пожалуйста, добра и так хватает. :D

Сижу ищу симпатичную картинку с Локи которую можно будет использовать как поздравительную открытку. :) У подруги сегодня день варения (праздновать традиционно бум в ноябре ;))

Я теперь фанарт по Тору и Локи смотрю... Мдя... Что это со мной. Но фан арт я люблю :) А вообще я в шестом классе еще от Локи фанатела. Он мне больше всех нравился :)

Судя по моим любимым подругам таки да, поработил ;)

Сижу ищу симпатичную картинку с Локи которую можно будет использовать как поздравительную открытку. :) У подруги сегодня день варения (праздновать традиционно бум в ноябре ;))

А почему в ноябре?))

Наташ, что за музыка?))

Картинок с Локи не колелкционирую, так что звиняйте)) читаю про моды на камеры) не понимаю какой нада) :lol:

Avriel Де Вир, Да я ужо нашель :) В подтверждение предыдущей картинки фото с Локи очень много :)
А в ноябре потому что Зилант и мы четыре дня бум праздновать все прошедшие праздники :)

Avriel Де Вир, Я в тишине сижу.. Но сейчас наверное что нибудь включу :)

Слава спасибо! :)
Блин а картинки с горами, водяной мельницей и водопадом мне опять Скайрим напомнили...

Включила Blackmore's Night

Slava, очещуенно!! я в восторге! а можешь кинуть их мне архивом плиз!

И кстати на пятой картинке что за город?

Назад
Сверху