Avriel Де Вир
Геймер
Avriel Де Вир, 2 месяца? Ох, как я тебя понимаю) Я тоже, правда 3 ... 3 недели )))

Cregster, и как?) поиграть в это теперь не тянет?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Avriel Де Вир, 2 месяца? Ох, как я тебя понимаю) Я тоже, правда 3 ... 3 недели )))
Ой, нет, пока на игры я не готов, мне Лары хватает)))Cregster, и как?) поиграть в это теперь не тянет?))
Cregster, Меня тама Леон не впечатлил, так что пока остановлюсь на первых двух. Ибо Немезис няша
А я все же досматриваю Сайлент Хилл2 и дуюсь... Как можно было из шедевральной игры сделать такую какашкуМне даже не страшно нифига. И музыки, так мало музыки... А она же тоже шедевральна....
У меня планшет...Это многое объясняет
![]()
Я и Лару забросил и Симс, было не до них. Фильмы смотрели.Cregster, Алёш, ты продолжаешь играть в Лару?
А как твои дела с "Симс 3"? Пока не было времени этим заниматься? (![]()
)
Это первые признаки сумасшествия, вот что бывает если долго не спишь!Тор! тор!! ТООООООООООООР!!!!!!!!!!!! да!!
Ииииииииииииииииии!! Леголаз!!! Ееееееееееееее!!
Avriel Де Вир, ушастики моя слабость люблю эльфсов...Леголасика особенно тока папаня его меня как то напрягает.., с этим своим лосем....