• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Мне фильмы понравились, но особенно - 5-ая часть! Теперь жду 6-ую! :)
Спасибо, Алёша! :)

Cregster, Алёш, ты продолжаешь играть в Лару?
А как твои дела с "Симс 3"? Пока не было времени этим заниматься? (
blush2.gif
:D)

Cregster, Меня тама Леон не впечатлил, так что пока остановлюсь на первых двух. Ибо Немезис няша :)
А я все же досматриваю Сайлент Хилл2 и дуюсь... Как можно было из шедевральной игры сделать такую какашку :( Мне даже не страшно нифига. И музыки, так мало музыки... А она же тоже шедевральна....

Cregster, Меня тама Леон не впечатлил, так что пока остановлюсь на первых двух. Ибо Немезис няша :)
А я все же досматриваю Сайлент Хилл2 и дуюсь... Как можно было из шедевральной игры сделать такую какашку :( Мне даже не страшно нифига. И музыки, так мало музыки... А она же тоже шедевральна....

как ты смотришь Сайлент и играешь Алексом?)) ты - Цезарь))

Для Наташи, ну и для всех, анонс интересных, предстоящих фильмов.

Гравитация - 3 октября 2013

Облачно, возможны осадки: Месть ГМО - 24 октября 2013 года

Тор 2: Царство Тьмы - 7 ноября 2013 года

Телекинез - 14 ноября 2013 года

Голодные игры 2: И вспыхнет пламя - 21 ноября 2013 года

Cregster, Алёш, ты продолжаешь играть в Лару?
А как твои дела с "Симс 3"? Пока не было времени этим заниматься? (
blush2.gif
:D)
Я и Лару забросил и Симс, было не до них. Фильмы смотрели. :D

Все досмотрела. И где хоррор? И что они сделали с Винсентом? За это их убить мало!!! :( Пирамидхед вообще невнятный какой то.. Блин ну зачем я это смотрела :(

Cregster, Бинго :)

Avriel Де Вир, ушастики моя слабость люблю эльфсов... :) Леголасика особенно тока папаня его меня как то напрягает.., с этим своим лосем....

Avriel Де Вир, ушастики моя слабость люблю эльфсов... :) Леголасика особенно тока папаня его меня как то напрягает.., с этим своим лосем....

Катя, папаня с лосем не тебя одну напрягает)) подозреваю, что жену Трандуила он тоже напрягал :lol:

Фсё , уполз спать)) сладких всех и приятного :D

paulo-paulol, Паша, ниче ты не понимаешь)) там же Крис Хемсворт!!) он же няшка))

вкаченая такая няшка :D
меня после мстителей закнуло и я даже сима пахожего на него в образе тора скачаал жеж)) более того приплела его к династии своей)) и у Эсме от него сынка есть))

Назад
Сверху