• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Всем утро доброе! :D
Я сегодня,когда ложился спать комп не выключил и он целую ночь работал ;):D
Avriel Де Вир, Таня ты ваще спишь? :lol::lol::lol:
Когда я ложился спать ты была в онлайн, а когда я проснулся ты дальше в онлайн, что наводит на мысли что ты вообще не спишь :lol:

Всем утро доброе! :D
Я сегодня,когда ложился спать комп не выключил и он целую ночь работал ;):D
Avriel Де Вир, Таня ты ваще спишь? :lol::lol::lol:
Когда я ложился спать ты была в онлайн, а когда я проснулся ты дальше в онлайн, что наводит на мысли что ты вообще не спишь :lol:

яяяя сплю! тока мало! :lol: сеня легла в пол 8 утра) а стала в начале второго дня) короче я спала где-то около 5 часов сеня :D

и да) всем привет :D

я тут влеклась - качаю причи)) ааа как же меня это бесит! зашла вчера к отцу с матерью Макса а там............................ беспредел ваще!! :mad:

У меня тоже сегодня нелады со сном. Наверное, фитнес придется отменить.
Девочки, мы ведь посмотрим сегодня "Монстры на каникулах"? Что-то в жизни позитива не хватает. :)

ага)) сплю я как же :lol:

У меня тоже сегодня нелады со сном. Наверное, фитнес придется отменить.
Девочки, мы ведь посмотрим сегодня "Монстры на каникулах"? Что-то в жизни позитива не хватает. :)

канешна!)) и Эпик тоже)) он ваащеееееееее!! :lol: я в конце так ржала, что чуть с кресла в кинотеатре не свалилась)) ыы))

я зараядилась пол литром кофея с молоки и теперь меня вшытривает потихоньку :lol:

Avriel Де Вир, Я себе все свои любимые причи в несколько файликов рекомпрессором перегнала и архив в несколько мест попихала. Чтобы в случае переустановки не искать...

Монстров смотрим. Только после двух по Москве.. Я даже вконтактике их себе на стену повесила ;)

Dafney, Наташ, а ты посомтри серю по "Миру Квеста" - это тоже мульт)) там он местами ну очень смешной :lol:

Морские попугаи чего ткоа стоят)) и 23 серия про Люсьена - это ваще бомба!) я ее готова персматривать каждый месяц прсото))

Назад
Сверху