• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир, :) Почти и не изменился :)

Ну таки он до нас доехал)) это уже его Макс там забалтывает) под лунарским дождиком! :D

так что официально - велком ту хэлл Лунар Лейкс! :D

ну а изминиться немного могли глазки, ибо у мене мод на енто дело стоит. а так я ниче не трогала) хотя не, вру цвет бровок мене щу-щуть таки подкорректировало :o
надеюсь некритично :o *шаркает ножкой на всякий случай*...

:) Ура :) Кстати Алекс тама еще не был :)

ну воть :D теперь тут))

Скай, вотЬ исчо :D

Кармэн - велком ту хэлл Соленые лунатические озера :lol:

к сожалению ее прическа не пережила отсутствие гравитации и до меня не летела...

Элли тоже хочет в лунар :)) (может именно там истоки народа ундин):D

а вот и Дафни :) делает свои первые шаги по лунарской земле :)

2243796.jpg

Avriel Де Вир, С этой тоже здорово :)
Ударим каваем по плохому настроению :)

Avriel Де Вир, Кажется она испугалась немого :)

Avriel Де Вир, Я ее прям не узнала. Как будто совсем другой персонаж. Такое впечатление, что у нее стресс. :)

ааааа!!! хочу спаааааааааааааааааать! :(

Avriel Де Вир, Я ее прям не узнала. Как будто совсем другой персонаж. Такое впечатление, что у нее стресс. :)

Наташ, я вот как она у меня пришла - ваще ниче не трогала. А глазки - это у меня мод стоит, он меняет глазки абсолютно у всех персов, внезависимости ЕА-формат или нет.

Avriel Де Вир, Аврилешна, спать не хочешь? ))
И привет кстати))
*Самопиар* Милости прошу в Мой Мир )
Разделитель прост нужен еще лишний)

Avriel Де Вир, иди, иди спать а то скоро солнце встанет, а оно плохо влияет на вампиров :lol::lol:

Ня! :D

Avriel Де Вир, иди, иди спать а то скоро солнце встанет, а оно плохо влияет на вампиров :lol::lol:

иду-иду)) я ж дорвалась до халявы)) второй пилотный тест-запуск прошел же ж успешно)) а я в симах аж 2 месяца не была))

PlaySims, привет, Жасур :hi:

Avriel Де Вир, Аврилешна, спать не хочешь? ))
хачу!! :lol:

но тут игра, внезапно)) вот и отрываюсь пока дают :D

Avriel Де Вир, 2 месяца? Ох, как я тебя понимаю) Я тоже, правда 3 ... 3 недели )))

Посмотрели с Наташей все части Обитель Зла... О Боже, эта франшиза просто бесконечна!.. Но мне нравиться!

Назад
Сверху