• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Анфисочка, ой блин. Прямо не знаю как реагировать :confused:я вроде шутила... Нет я конечно серию TES люблю очень...

19ff8aa6867d.jpg

40fa8ea7e0b2.jpg

1e57a11fc2df.jpg

35e7b780fb54.jpg

f8ddcf241335.jpg

Сочувствую :(

Avriel Де Вир, Танюш :( блин... Сейчас что нибудь придумаем для расслабухи...

Кать, это все игра, мать ее за ногу!! рррр... еще и соседи с их штыривающей морилкой!! блин(( как я не люблю это все (имею ввиду техническую часть).
кстати, кто-нить видел где у нас тут Лунар лежит? у меня на компе в скаченном такой ахтунг, что я ниче найти не могу :lol:

И спасибо за поддержку, Катюш! :love:

Dafney, Наташ, как Дафни - пока еще не знаю, тольк оставлю все. Бррр... это обновление -- убить разрабов мало :mad:

Анфисочка, не болей! ;)

Не могууууу я уже три дня по Скайриму не бегала :)
так не сдержевай же ж себя!!) иди - и бегай! :lol: *кастует благославлялку* :D
Танюш спасибо огромное за музончик!!!! Круто!!! Я утром аж проснулась :)

ну вот вишь как курто)) я рада, что тебя взбодрило))
ваще ее вчера у муза на стеночке случайно отрыла)) весь вечер гоняла, пока он спать не лег) пришлось вырубать

Наташ, насчет фильма - идея гуд) второй день маюсь - думаю чо бы поглядеть вдохновенного, ненапряжного и ваще :D

Avriel Де Вир, Танюш, :( гадкое обновление :( сколько оно нервов тебе попортило....

paulo-paulol, Паш) вот пр о"выключи свет" - это ваще ПЯТЬ :lol: спасибо, повеселил))

*зажгла благовоние "ваниль", и приятно, и запах хоть немного перебьет*

Avriel Де Вир, Тань, я тоже люблю запах ванили. :)
Еще могу мятный чай с сахаром посоветовать. Может, поболтать с подругой по телефону?.. Но мне обычно помогают фильмы и музыка. Еще хорошо прогуляться пешком. :)

Avriel Де Вир, Танюш, :( гадкое обновление :( сколько оно нервов тебе попортило....

да я блин просто ваще!! вне себя. ты прикинь чо он мне пишет? мол у вас нелиценхия! вот же ж.... пи-пи-пи!!
и чо ж теперь весь стор каждый раз удалять перед обновлялкой очередной?... бред собачий.

Анфисочка, да ладно ничего :)
я еще после работы не отошла. У нас сегодня было народу до фига...

Avriel Де Вир, Тань, я тоже люблю запах ванили. :)
Еще могу мятный чай с сахаром посоветовать. Может, поболтать с подругой по телефону?.. Но мне обычно помогают фильмы и музыка. Еще хорошо прогуляться пешком. :)

у мене уже пол 11 ночи) так что вариант "позвонить" и "погулять" - отпадают)) да и хватит мне тут мамик час моск парила своими проблемами - нихачу никого слышать ваще :lol:
Я блин не люблю телефон и говорит ьпо мнему, после 20 сек трындежа мне становиться скучно :D

Анфисочка, да ладно ничего :)
я еще после работы не отошла. У нас сегодня было народу до фига...

О!(!) я понЕль.. это у дня карма плахая)) пора чисть)) *ушла за ершиком* :lol:

Avriel Де Вир, вот это странно. У меня нормально все обновилось... Хотя стор левый ;) но он у меня в пакаджах лежит... Ибо когда он в симстрипаках игра притормаживать начинает.
Таня блин я твою музыку уже по второму кругу переслушиваю :) я очень надеюсь что у них есть еще что то :)

да я блин просто ваще!! вне себя. ты прикинь чо он мне пишет? мол у вас нелиценхия! вот же ж.... пи-пи-пи!!
и чо ж теперь весь стор каждый раз удалять перед обновлялкой очередной?... бред собачий.
Сочувствую тем кто мучается с обновлением Симс 3,и вобще с Симами. Я вообще не играю в Симс3 да ну её *мат*.

Назад
Сверху