• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Так во первых попробуй заговорить с компаньеном зажав блок... В Обле это означает что ты сдаешься...
Можно попробовать убить его кодом Kill только обязательно нужно мышкой на него ткнуть. чтобы его ad появился... а то песонажа убъет. Только сегодня читала подобную жалобу. Только там не компаньоны нападали а квестовые персонажи которых до места провожать нужно....

paulo-paulol, Так его можно отключить в диспечере файлов чтобы не мешался. Он исчезнуть должен. А потом снова подключить если нужен. :)

Всем привет, только появилась свободная минутка, чтобы зайти на форум :hi::)

paulo-paulol, Это жаль. Но Облу я тоже очень люблю. Хорошая игра. Ну и Морровинд. Но это уже совсем для любителей. Или побольше модов на улучшение вида накачать... Хотя после лиц Облы меня и Морровиндом не испугаешь :)

paulo-paulol, Я вчера над своей персонажкой пол вечера трудилась. Состряпала то на что смотреть хотя бы могу без дрожи. Но Мартина я все равно люблю :)

Эротика 18+
Прежде чем открыть сто раз подумай
После этой картинки твоя жизнь больше не когда не будет прежней
Ты точно хочешь это увидеть?
В случаи психических расстройств ко мне не каких претензий
Последний шанс уйти от сюда
Ну всё ты сам этого захотел

Назад
Сверху