• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Всем здря. Тока что позорно опоздала на автобус, зато все желающие словили фан от лецизрения моей пробежки... Теперь автобус минут 15 ждать... Зато я еду домой. И там меня ждет тяжелый выбор между симс, средневековьем и двумя частями TES Скайрим или Обливион... Даже не знаю...

Скай, Кать, привет! *коварно* зайди в мою тему :allusion::allusion:

Митя, поправляйся давай, а то пришлю к тебе медсестричку :girl_hospital: :D

Avriel Де Вир, сяс до стационарного компа добирусь тогда зайду :)
МедСестричку из Сайлент Хилла? :cool:

Хэйтем, поправляйся поскорее))):)

Avriel Де Вир, а если медсестричка не приедет, то мы пришлем тебя :lol::lol::lol:

paulo-paulol, меня к Мите?))) ты ему смерти желаешь?)) :lol:

фсе! закончила я с этим фототчетом.. уф.. чет глаза в кучку сбежались аж)) поду поиграюсь)) яковитами хех :lol:

Avriel Де Вир, Эй а пати как же?? :)
А мне кажется что от такой сестрички быстрее вылечишься :) Пока от нее драпать буш :) Чтобы смерти не причинила :) По неумению...

Последнее редактирование:
paulo-paulol, ну вот и не предлагай тоды такие варианты)) ибо я злая, да) :devil:

Кать, все будет) скоро ;) мне тут кое-кто в реале все планы спутал, увы. :(

Капец, у меня в Обливион какой-то глюк, компаньон напал на моего персонажа. Хорошо рядом оказалась стража,но победить она его не может, так как мой компаньон бессмертный. Теперь куда б не телепортировался мой персонаж компаньон телепортируется с ним и бьет его и к тому же стража берет, за это, из моего персонажа штраф, так как он в ответе за компаньона :mad: :(

Капец, у меня в Обливион какой-то глюк, компаньон напал на моего персонажа. Хорошо рядом оказалась стража,но победить она его не может, так как мой компаньон бессмертный. Теперь куда б не телепортировался мой персонаж компаньон телепортируется с ним и бьет его и к тому же стража берет, за это, из моего персонажа штраф, так как он в ответе за компаньона
Я конечно не чего не понял)) Но всё ровно сочувствую:(

В Обливионе? Персонаж по компаньону не попадал? Я вчера вот играла. Во время разборок с Мифическим Рассветом в приорате Вейнон случайно кокнула одного из местных священников. Так на меня Мартин с кулаками напал. Пришлось быстренько перезагружаться. Благо сохраненька недалеко была... Не хочу я Мартина огорчать :)

А вообще не люблю я компаньонов. Только Под ногами мешаются да на линию огня лезут. Но в Скайриме не могла отказать себе в удовольствии сколотить шайку из трех каджитов :)
Обла она конечно не такая красивая как Скайрим... Но тоже здорово выглядит иногда...

Последнее редактирование:
paulo-paulol, Хм... А кто там такой неубиваемый то? Сейчас слазаю посмотрю коды на Облу тама кажется есть что то с остановкой драки...

Назад
Сверху