• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Никита, аватар твой нравится)) видела эту картинку в большом формате) очень красиво) хочу такие вот летательные ранцы :D

Dafney, нет, пока что не решаюсь. Игра нестабильна, да и строю я на любителя. Правда один раз футуристический дом сделал. По моему - это было лучшее мое творение, продумывал каждый уголочек, столько приборов (из наград, из buydebug). Сделал крышу на колоннах - как навес многоуровневый, а под ним зона для экспериментов. Даже сделал дыру в крыше, чтоб луч от климатрона свободно проходил. Много сил вообщем вложил, но после переустановки игры случайно удалил все сохранения. Жаль.
Avriel Де Вир, спасибо :o. У тебя тоже классный.

Никита, Действительно, жаль! Ну, талант всегда с тобой: еще что-нибудь эдакое построишь! :)

Последнее редактирование:
ога)

Это как я когда-то в симс 2 еще забабахала охрененный замок с изменением ландшафта и ваще) прочей готической вычурностью, но увы, все воспоминания о нем остались в очень далеком прошлом :(

А сейчас начинаю строить в симс и вместо задуманного выходит полное.... в обще ничего не выходит :(

А сейчас начинаю строить в симс и вместо задуманного выходит полное.... в обще ничего не выходит
Потому что организм против такой эксплуатации: ему спать хочется, а тебе тут строить, видите ли, приспичило!.. :D ;) :))

Это как я когда-то в симс 2 еще забабахала охрененный замок с изменением ландшафта и ваще) прочей готической вычурностью, но увы, все воспоминания о нем остались в очень далеком прошлом
Бывает и такое, сочувствую.

Кстати, еще до Михея, регистрировался на The Sims in Russia. Так там мастерская очень классная есть от Далилы. Это первый строитель Симс, о котором я узнал. Она и здесь была, но ушла. Кому интересно http://thesims3.ru/forum/94-11206-1

Никита, Я тоже давно на том форуме (еще с 2009г., наверное), но после Михея бываю только здесь. :)

Не я на Михее уже давно сижу. Пыталась еще на Просимсе общаться но не сложилось... Все с кем я там общалась оттуда ушли...

черт, меня опять вычеслили))

Да я уже ушла почти) у менЯ папочка одна качается еще ;)

всё! докачала :)

И вот теперь точно ушла! Всем приятного :D

Назад
Сверху