• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Вожусь в Санлите, переставляю лоты, строю новые...Сейчас вот над нормальной тренажеркой работаю

Мне в последнее время периодически хочется тоже что-нибудь построить в "Симс 3", но все никак не решусь. :)

- - -
У нас дождь, а я погулять хотела...

Жень, не знаю, что-то останавливает. Наверное, не хочу делать то, в чем не вижу смысла. (Раньше-то у меня были планы на игру большой семьей, а сейчас Дафни живет одна, и личная жизнь не планируется.)

всем привет снова))
А я хочу спать и играть) блин! два взаимоисключающих пораграфа :lol:

Леша, подари мне свою пуську0) я прям влюбилась в эту невозмутимую грацию меха и благородства!! :inlove: :lol:

Dafney, Наташ, ну так построй ей что-нибудь развлекательное))

Avriel Де Вир, Тань сочувствую. Я сама спать хочу. Чувствую что когда дело в "Последнем испытании" до "колыбельной" дойдет я усну :)

у Меня Макс тоже задумывался жить в одиночестве, а в итоге - у него есть друган Трой-феечко-плантис, которого он притащил из универа) и два "эксперемента"-толдера :lol:
Пришлось качать большой дом для всего этого многообразия :lol:

хочу спать и играть) блин! два взаимоисключающих пораграфа
:lol: Пусть тебе приснится, как ты играешь. :D

Леша, подари мне свою пуську0) я прям влюбилась в эту невозмутимую грацию меха и благородства!!
Встала в очередь. :D

Наташ, ну так построй ей что-нибудь развлекательное))
Идей нету.
dntknw.gif

Avriel Де Вир, Таня хочу Макса... В смысле больше Макса в твоем мире :) Вообще пополз ка я пожалуй твои мир перечитаю. А то точно засну :) Прямо тут :)

Dafney, Наташа!! Нет! я не хочу, что б мне снилось как я играю)) я ж скриншотить во сне не смогу)) шапочка из фольги, конечно,Ю вещь суперская, но на технику и передачу мыслей она не действет почему-то)) и это я считаю ее самым досадным упущением :lol:

ну насчет идей.. а что Дафни любит? Какие у нее хобби? Чем планирует в будущем заниматься?
Я вот помню как к Жене просилась мне лот построить для детишек)) вышло, кстати ахиритительно)) потом вся фредлента на оф.сайте писчала, когда я там картинками волшебных грибов спамила :lol:
А щас у меня есть одна идейка, но я пока о ней не хочу говорить :o ибо, если осуществлю - будет нефиговый такой сюрприз, а если руки так и не дойдут, то и нефег об этом речи ваще вести. Я так считаю. :)

Avriel Де Вир, Таня хочу Макса... В смысле больше Макса в твоем мире :) Вообще пополз ка я пожалуй твои мир перечитаю. А то точно засну :) Прямо тут :)

Скай, Кать, я тоже его хочу! :lol: но... но моя игра это много нецензурщены... в общем, игра протифф. как только мы с ней диалог наладим - все будет))
А пока меня зовет мое королевство! я нужен Скайриму! :lol:
А темку перечитать - это да) это всегда пжалста :D я только рада буду))

Назад
Сверху