• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
А спать здесь никому еще не пора? ;))))
Это типа меня выгоняешь, да?))
61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif

Avriel Де Вир, Танюш а ты вообще спишь? Я понимаю что тут интересней но я как вечно не выспавшийся человек прямо смотреть на тебя не могу :)

Avriel Де Вир, Танюш а ты вообще спишь? Я понимаю что тут интересней но я как вечно не выспавшийся человек прямо смотреть на тебя не могу :)

Вообще сплю, да)) иногда) до обеда)
не можешь смотреть?) я могу шапочки надеть :lol:

Кстати, тут как-то высказывались предположения что - вампир)) :lol:

Наташ, не смейся без меня, я тоже хочу!))
Кстати, я ведусь на музыку под которую "Спокойной ночи, малыши" заканчивается :lol:

paulo-paulol, Ну, дело твое. Сейчас поставлю в комментарии предупреждение, чтобы другие не заглядывали.

Dafney, лучше уж ЛС, я что-то как-то вот к публичности столь личных тем даже для маленькой компании ...

Dafney, блин, табличка "осторожно 18+" это ж как красная тряпка :lol:

Avriel Де Вир, Удалила тот комментарий. :) На мой взгляд, никакой там особо информации и не было, но после него у кого-то в сознании могли начать бродить разные фантазии. :)
Тань, это была просто мысль на тему того, как бы тебе начать засыпать в нужное время. Я сама тоже не любительница на эти темы разговаривать.

Назад
Сверху