• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Slava, ага :yes:

А то как же ж.. вдруг кто тебя украдет, похитит там, или еще чего приключится.. а как же ж мои будущие коварный вопросы в ЛС в час "Х"?! Я ж так и состариться успею, пока ты мне их будешь грозится задавать :D

Блин вот осталось написать одно сообщение а я не знаю где) Вы не подскажите темку с счётчиком сообщений и где можно флудить без вреда для здоровья:D:D:D

А то как же ж.. вдруг кто тебя украдет, похитит там, или еще чего приключится.. а как же ж мои будущие коварный вопросы в ЛС в час "Х"?! Я ж так и состариться успею, пока ты мне их будешь грозится задавать
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Slava, *почти шепотом* ага подскажу - сцылко в подписи) их там целых две даже :D

Пы.Сы. скрытый пиар, такой пиар :lol:

Я только сейчас заметил что мы с Наташей зарегистрировались на этом форуме в один день с разницей в месяц)

Я только сейчас заметил что мы с Наташей зарегистрировались на этом форуме в один день с разницей в месяц)
А у меня с ней разница в 16 дней)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всё ушёлЬ в запой P.S Пью молоко
:lol::lol::lol:

Cregster, привет))

Ну, вот, Слава ушел в запой, а я тогда в загул царствие Морфея))

Пы.СЫ. и ваще это все не я !! не-не-не! Это все мои новые кроваво-карсные ногти... :lol:

Avriel Де Вир, Иди спать, пока не передумала, а то сейчас еще яблочко какое-нибудь из холодильника позовет... :D

Для тех, кто не в теме. Яблоко - это фрагмент нашей с Таней переписки ВКонтакте (на днях). )))

Dafney, Наташ, это "тыблочко" и тут тоже "светилось" по утру)) :lol:

А тыблочку и не надо из холодильника взывать) оно на табуртке лежит и ждет своег очаса "Х", коварно :D

Пока искала музон столько времени прошло :) Надеюсь Таня еще успеет поймать. А нет так завтра может увидит...
Ну Тэм это воть :) например, по Ведьмаку :)
В общем то Тэм у меня по настроению :) Она мрачновата немного :) Еще у нее стебные были... Но это давно и неправда:)"полет Нетопыря" опять же :)
Йовин одна из любимых.
Лора Провансаль у нас заслуженный профессор Снейп :) На любителя конечно но меня довольно долго торкало. :) Особенно песни про Финрода... Я нежно любила этого эльфийского короля.
Например: Сердце мое.
Сарумана давно люблю, мне его голос очень нравится :) Особенно люблю его мюзикл "Последнее Испытание". Хотя я и не читала ничего по Рейстлина. Плюс тама мой любимый Роман Сусалев за Карамона поет.
Дуэт Хелависы (Мельница) и Сарумана :)
Рок орден "Тампль" это отдельная история :) Это три прекрасных Рок-Оперы "Тампль", "Финрод-Зонг" и "Жанна Дарк"
В общем Рома - Финрод (да не канон но голос, голос то какой!!!)) Блин как я хочу вот туда, на ту полянку, обратно, на всю ночь. Это были волшебные сутки... Эх где ты 2006 год?
А я уполз в очередной раз переслушивать все Ромины песни... Ибо меня опять торкнуло :p

Slava, или КО не дремлет :D

Катюш, благодарю за подборку, я завтра с утреца обязательно все послушаю и посмотрю :love: *мысленно шлет "спасибу"*

Это дело все по большей части любительское зато от души :) И мне это нравится больше чем "музон за бабло"...

Это дело все по большей части любительское зато от души :) И мне это нравится больше чем "музон за бабло"...

Э потому, чт ов него автор душу вкладывает и сердце.
Это так же почти как некотрые фанфы - стоят тысячи "донцовых" :D

Назад
Сверху