• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир, Да Тань. Фолк я люблю :) Еще менестрельщину нашу :) Тэм, Джем Евин, Лору Правансаль, Айре и Сарумана Иллет. Тащусь от "старого" рок-ордена "Тампль". (но это пережитки толкинутой "юности" (как бы еще этот период обозвать :) а то юность то еще не прошла :)) :) И напоминание о прекрасных днях. Времени когда я начала Жить а не существовать :))
Люблю песни из мультфильмов, как наших так и зарубежных, саундтреки к любимым фильмам и некоторым играм. Очень люблю Браяна Адамса и Элтона Джона. Если в общем то из радио могу слушать радио семь на семи холмах например...
из нашего люблю большинство из того что крутят по Нашему радио. От того что по Русскому радио у меня аллергия :) И от нашего "шансона" тоже. Особенно от Баскова и Михайлова.

Вот, черт)) я только спать отчалить собралась, а тут стока интересного))

Avriel Де Вир, Да как-то сама не знаю... Наехала вчера на Гагу: как бы кого не обидела (кто ее здесь любит). :(
В остальном нормально. Сижу дома, музыку слушаю, ем вкусный творожок, закусываю конфетками. :)

А как прошел твой день? :)

"Наехала на Гагу" - это как? О_о..

Хых) вот "заразилась" я что-то песней под номером 1 из твоего списка)) слушаю ее уже по н-цатому разу))
Оу) мой день был прекрасен :D
Почти проспала к мастеру на маникюр, но все же к нему попала :) и теперь я обладательница внушительных кроваво-красных "когтищ" :lol:
Потом был массаж)
После поехала в банк, нарезала 5 кругов, ищя место, куда бы можно было бы запарковаться, на 6-м круге, таки выискала местечко в полукилометре от здания банка) И завершив, все что надо было завершить пошла себя баловать итальянской пиццей ))
Попутно ловила на себе восхищенные взгляды :D
Вот что значит похудеть, распустить волосы и гордо вскинуть голову, держа осанку :lol:
После заехала в магазин (два раза)), разгрузилась, отогнала машинко на стоянку и попутно, возващаясь до дому, заплатила таки за инет :D ато отключили бы завтра :)
Ну вот как-то так :D

Avriel Де Вир, Да Тань. Фолк я люблю :) Еще менестрельщину нашу :) Тэм, Джем Евин, Лору Правансаль, Айре и Сарумана Иллет. Тащусь от "старого" рок-ордена "Тампль". (но это пережитки толкинутой "юности" (как бы еще этот период обозвать :) а то юность то еще не прошла :)) :) И напоминание о прекрасных днях. Времени когда я начала Жить а не существовать :))
Люблю песни из мультфильмов, как наших так и зарубежных, саундтреки к любимым фильмам и некоторым играм. Очень люблю Браяна Адамса и Элтона Джона. Если в общем то из радио могу слушать радио семь на семи холмах например...
из нашего люблю большинство из того что крутят по Нашему радио. От того что по Русскому радио у меня аллергия :) И от нашего "шансона" тоже. Особенно от Баскова и Михайлова.

О) Здорово как) прада из всех перечисленных только Сарумана, пожалуй, слышала))
Адамса тоже нежно люблю, чего, правда, не могу сказать об сэре Элтоне.
Басков.. ну если один раз да на новый год - опредленно могу выдержать особено если рядом с ним ему всячески будет мешать Галкин) а так -неа, не фанат :D
И насчет радио осгласна) Наше радио - это наше радио :D А вот от чего хочется взвыть - так это от радио "Шансон". Как хорошо, что у меня есть машинко :lol:

Slava, молодец))

Avriel Де Вир, Да, я тоже так считаю. (Поэтому уже потерла фразу об этом. :))
Но остался какой-то осадок. ((

:lol::lol::lol:

Мне тоже можно позадавать. Я даже ради этого готова еще раз создать тему с анкетой. :D

поТстол - безодразие!! Причем форменое) нада писать - "пацстол!"
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

:lol::lol::lol:

Мне тоже можно позадавать. Я даже ради этого готова еще раз создать тему с анкетой. :D

а ... !! что?! где?.. кто здесь?
И кто все эти люди?)) :lol:

Наташ, тебе тоже нужны супер коварный вопросы, который будут тебя коварно поджидать в ЛС в названченый час Х?))

Slava, ниче низнаю) да-да-да! :p

Сообщений: 999, "спасиб" - 777. Собираешь красивые числа?)) :D

Назад
Сверху