• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Скай, Привет! Здорово!
А я проспала почти весь этот день. Были планы выбраться из дома, но захотелось остаться дома.
Я есть на Дайриках и на ЛивИнтернет. А еще ВКонтакте и на Одноклассниках.

Зарегистрировалась в Твиттере (по принципу "Раз Женя там есть, то и мне туда надо тоже" :D). Вообще, не знаю, зачем оно надо, но пусть будет. :)

Dafney, сочувствую, Наташ.
А вчера так и не сталаесть то яблочко то)) терпела)

Ыыы, Жень паиба за сцыль) поглЯдела я на этот ваш твиттер и чето он меня не ...ээ.. увлек, вот :D

Наташ, добавила тебя ))))

Тань, дык я скорее юзаю твиттер, чтобы следить за симс-новостями )))) Личных твиттов у меня там мало )))))

Шедевра, хых)) я поглядела)) ага))

Ну я во и думаю, а мне то он нафига?) сообщить, что я щас ем или в душе, я могу и не прибегая к помощью твитов :lol:
А новости предпочитаю прошлогодней прожарки :D

Всем привет! :)

сочувствую, Наташ
Спасибо, Танюш! :(

А вчера так и не сталаесть то яблочко то)) терпела)
Ты оказалась более стойкой! :)

Наташ, добавила тебя ))))
Уря! :)))

юзаю твиттер, чтобы следить за симс-новостями
Вот я тоже вчера просекла такую пользу от него (подписалась на некоторые симс-сообщества). А вообще, не знаю пока, зачем он мне нужен. Пусть будет - потом разберусь. :)

Ты оказалась более стойкой!
на самом деле - неа) скорее более ленивой)
я так грыздь яблоки не могу) а мыть его, потом чистить, и вырезать все семечки, крошить кусочками, меня обломило :lol:
Так что я попила водички и на этом и успокоилась)) :lol:

А я хочу согреться, проснуться и, может быть, позавтракать. :)

Наступила осень, и я начала впадать в спячку. "До весны не будить!" :D
А вообще, мне нужно в магазин, но что-то вижу, что не сегодня... ))

Привет всем, оказывается я вчера домашку делал половине бывшего класса, ну и у половины пять!

:))
1309183184_triam4.jpg

Назад
Сверху