• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
:))
1309183184_triam4.jpg

наркомания

Митя, у меня складывается подозрение, что тема наркомании тебя очень сильно волнует в последнее время. Надеюсь, это не связанно с твоими личными проблемами.

Avriel Де Вир, проблемы есть, вроде ничего из наркотиков не употребляю, а вот парой складывается ощущение что употребляю

Эх. Быстрее бы пятница :rolleyes: я еще погулять хочу. Ну и на bjd-пати сходить нудно кое что своим прикупить...

О! Мы уже на 300 странице!

Скай, А я как-то откололась в последнее время от темы bjd (хотя прямо сейчас жду двух кукол с Фэйрилэнда).
А что за пати будет? (Я в последнее время и на бжд-клаб не захожу, и Ликсы не читаю (вообще тошнит от них давно)).

Исторический миф от ми(ф/р)отворцев. :) я пойду как группа поддержки к выстовляющимся друзьям. Плюс паричков ребятам присмотреть. Особенно Белке. А то ее длинный путается весь. И глазки нужны вразмерные. Те что я купила перешли к парню :) еще хочу резинку для перетяжки...

Скай, привет, Катюш :)

Наташ, а чего тебя уже "тошнит" от бжд-шной тематики то? ;)

Пы.Сы. че бы глянуть смешного , легко и для вдохновения?)

Тань, там есть одно гадкое сообщество, где часто обсуждают проблемные сделки, а еще мимолетно поливают грязью разных пользователей. Раньше я там следила за новостями, а теперь даже ради полезной информации туда не захожу. А от самой bjd-темы меня не тошнит: просто за прошедшее лето как-то я от кукол поотвыкла - на симов переключилась. Может, вот приедут новенькие, и опять интерес вернется. :)

Последнее редактирование:
Dafney, ааа... теперь понятно, Наташ. Ну да, есть такие люди, которые вокруг себя сеют хаос и разрушения, и находиться в их поле чревато. Ну и не ходи туда)
А у меня интерес к любым куклам пропал как только я еще самых первых симс увидела :lol:
В симс есть все то, чег онет в кукольных играх, но нет главного - их вещественности) ну а с другой стороны - места дома не занимают :D

Слава, спасибо) посмеялась))

Dafney, я на "ликсы" подписалась чтобы посмотреть как на них мои знакомые попали. Но они тогда точно отчудили :) плюс все же полезная инфа по проблемным сделкам и мошенникам там есть... Но больше бутлегосрачей и считания чужих денег. И наездов всяких....

А мне чего-то нее хочется сейчас приколы смотреть. Попозже гляну. :)

Тань, в симах можно дома строить и участки облагораживать, а реальных кукол только переодеть и пофотографировать (ну, и полюбоваться). :)

Скай, Ага, понимаю.

Avriel Де Вир, :) Танюша привет :)

Dafney, и потискать :) а еще мне так легче новые знакомства заводить. По интересам. Вот уже с двумя замечательными людьми познакомилась и могу смело считать их друзьями. А еще много знакомых в хобби :)

Назад
Сверху