• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Ыыыы. Наконец то выложили ту прическу которую я уже несколько дней отчаянно хочу. Пошла примерять на Эла :)

А меня СимСити в последнее время не радует. Хочется поиграть, но у него с настройками какая-то фигня.

Скай, Катюш, привет) а что за прическа?))
За песенку одельный сенкс) утащила к себе в закрома))

Наташ, мультик очень милый и забавный)) посмотрела с удовольствием) так что рекомендую к просмотру)
мультик стилем напомнил Шрэка)

ДВ - это Дальний Восток) Соседствуем тесно с Китаем и немножко с Кореей) ну и через море - с Японией) :)

И да, я из будущего! Мва-ха-ха-ха!! :lol:

Avriel Де Вир,
Кот Васылий,
А "Симс 4" у вас в будущем еще не продают? :D

Тань, а вот эту. Я на нее уже пару дней слюни пускаю... Но автор ее шлифовал и прочее и только сейчас выставил. :)

Скай, дааа)) причесончик отпадный)) я думаю Элу с этой прической будет зашибительно ;) жду фотоотчетика :D

Сейчас еще мод на HD качество поставлю... А то ресницы объемные у девушек не раздельные а сплошняком :)

Да этот. Я может не совсем правильно выразилась... Мод для детализации текстур или как-то так. Мой английский очень плох :)

Slava, Привет!

А моя кошка сейчас лежит на подоконнике и шипит на дождь. :D

Кот Васылий, Ну, что так сразу?! Может, ее просто пугают бегущие по стеклу ручейки.

Назад
Сверху