• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Simsikiri, :))

А я теперь, наверное, буду менять только подобранные Славой аватарки. Что-то они мне ТАК нравятся! :)

- - - - - -
Еще немножко пофлудить, и у меня будет 3000 сообщений на форуме. :D

Набор с коровками вышел... Что то не вдохновляет...

Dafney, Где ж ты так нафлудила? :) Я со всеми своими династиями и регистрацией в 2006г. тебе проигрываю :)

Скай, Да вот сама себе удивляюсь. :D

Меня после анонса "Симс 4" ничто для "Симс 3" уже не вдохновляет, чтобы на это тратиться. Жду "Симс 4". :)

Simsikiri, Да с такими темпами тебя скоро догоню и перегоню. Я, правда, не в курсах, как у меня так получается. :lol:

Dafney, А меня и симс 4 не вдохновляет.. И вообще ничего не вдохновляет :( Потому что я никакой строитель и никак свадебный лот не отстрою :( А я для своих любимцев самую лучшую свадьбу хочу!

Скай, Тебя Скайрим вдохновляет. :))

И что вы, девочки, так свадьбы любите?! Ну, в самом деле, это же работа на публику. (ИМХО имхостое.) Мне нравится платье невесты и вся окружающая нежно-белая красота, но хотелось бы, чтобы кроме меня, жениха и "церемонимейстера", никого больше не было. Я одна такая?..

И вот интересно, когда начнутся выходные (с вечера пятницы) форум хоть немного оживет? :)

ты тут олл дэй лонг?
:o Это я когда-то давно так оттарабанивала, а сейчас вроде не пишу почти ничего. А в Чате счетчик сообщений отключен. :o

Блин, жду до 23 и если эта гадина не выпустит клип - иду спать и возненавижу ее во веки веков!

Dafney, Я люблю свадьбы в Симс. А свою свадьбу даже не вижу... Мне она просто и не нужна :) Возможно когда придет время даже и заморачиваться не стану особо...

С Катюхой так нельзя) Она святая
нее, я заставил себя ее полюбить, чтобы посмотреть клип:D гага онли. Хотя, сигнл пэрри бьет рекорды по продажам и на первом месте в Billboard Hot 200, чтоб его! Гага со своим апплазом даже в тройку не вошла - до четвертого места и вниз! Надеюсь, что хоть по просмотрам на ютубе гага возьмет свое, у апплаза их ~44млн!

Ответил на все твои вопросы
А несколько предыдущих все равно пропустил. (Я все помню. ;))

Тебя здесь видно больше, чем меня. :))

Лично я буду гулять по городу с друзьями)
Это лучше, чем в инете сидеть.

Возможно когда придет время даже и заморачиваться не стану особо...
Угу. Поддерживаю.

Назад
Сверху