• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
NikitaHi, только если ты их сам туда загрузил:)

Но, ведь еще можно скопировать ссылку на картинку и вставит ее по ссылке.

Simsikiri, ок, возьму на заметку :)
2187640.gif

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Космос :rolleyes:
2187650.jpg

2187652.jpg

2187656.jpg

2187657.jpg

2187659.jpg

2187660.jpg

2187663.jpg

2187664.jpg

2187666.jpg

ЗЫ дак, кто там аниме заниматься будет

Я ушел. Подборку завтра посмотрю:)

Кто Ланой-то заниматься будет?:D

Ой, Слава же:D

Всем привет!
Люди, а когда в этом году в школу, завтра или в понедельник?

Привет Наташ. У нас вчера торжественная линейка и прочая байда была. Я как раз с работы возвращалась, хотела на лавочке посидеть, мороженку скушать и дайрики почитать. Ан нет весь двор был забит нарядными школьниками и их родителями. У нас во дворе сразу две школы... Через пешеходную дорожку :)

Dafney, привет)
У нас в школе линейка будет завтра, а уроки начнутся в понедельник :D

А я вообще ни о чем не знаю, говорят вчера были сборы, когда приходить на первое сентября 1го или 2го - мне вообще пофиг, главное одноклассникам дозвониться и узнать когда первый учебный день. :D

Еще раз всем привет! Понятно, что ничего не понятно: у всех, оказывается, по-разному. :)

Назад
Сверху