• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
scorpios.gif

Иии....Ффсем доброго :hi:

Это рак или скорпион?))

А я все еще без нормальной мышки... Вот зряплату дадут тогда...
Слушаю очередную музыку. Подумываю отдохнуть от Скайрима и поиграть во второй Assassins creed.

Avriel Де Вир,Скорпион.

уй е)) а дату полностью мона? :rolieyes:

Скай, привет, Катюш)

А я все еще без нормальной мышки... Вот зряплату дадут тогда...
Слушаю очередную музыку. Подумываю отдохнуть от Скайрима и поиграть во второй Assassins creed.

а я дочитала первую книгу из цикла "орудие смерти" и сеня отдыхаю) хотя один вопрос у меня так и остался не высненым))

Кот Васылий, В третьем я застряла. Даже до Коннора еще не доиграла. А во втором Эцио... Но это уже деваческое :) Разобрала мышь. Поняла в чем проблема но пока не могу ее решить... Ушла думать как зафиксировать колесико...

Кот Васылий, Судя по прохождению где то в конце игры за Хейтема. В эпизоде Казнь – это всё. когда нужно незаметно в лагерь попасть и там кого-то убить, и еще дополнительно две пушки обезвредить... В лагерь я в обозе проехала, а потом как нужно в стелсе разговор подслушать, меня все время палят :) стелс не самая сильная моя сторона :) Ну ничего я добьюсь! :) И потом пока как-то паркурить в городе не очень получается. Бостон напичкан просто стражей на крышах... Во Флоренции мы с Эцио все соборы облазили :) А я это люблю :)

Уря я кажется временно починила мышь! :) поэтому я наверное все же в Симс :)

Назад
Сверху