• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
NikitaHi, Это тебе нужно в специальную тему с форумными предложениями. :)

Ну вот я кажись простыл:( Голова боли, в горле першит и из носа течёт Ниагарский водопад)

Dafney, самое первое твое сообщение :)

Slava, пару дней назад горло болело - сплит :(
Выздоравливай :)

Слава, сочувствую! :( Выздоравливай быстрее! Особенно обидно, что есть еще несколько дней до школы, а ты их теряешь.

Никита, а самое первое мое сообщение ведь не зафиксировано в теме (это только модератор может сделать).

Dafney, пиичалько :o

Вопрос дня: как в Питер съездила, и как провела время?
Лешу тоже касается :D

А у меня сегодня отходняк. И посуду мыть не хочу. Хочу сидеть, вытянув ноги, и читать форум. :)

Я конечно не в тему но мне вот интересно а вы боитесь стоматолога или нет? Лично я его терпеть не могу и пытаюсь всячески избежать встречи с этим чудовищем в белом халате)

1f9ae82ff2d46cf33e8ce0cf8b0b13e4.gif

dcb26d88f9d9c3052c818ab39e7f9903.gif

429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif

Я конечно не в тему но мне вот интересно а вы боитесь стоматолога или нет? Лично я его терпеть не могу и пытаюсь всячески избежать встречи с этим чудовищем в белом халате)

Тоже панически боялась, но проведя 2 месяца у дантиста, перестала, кажеться :D

Slava, тут все в тему :D
Я не боюсь нисколько и никогда не боялся, особенно наших.

Так кажется или перестала?

Ну, наверное, все-таки да, перестала. Ибо, а чо бояться, если - а) надо показываться, и б) я этого не могу не делать))
Точнее, конечно, могу, но это чревато дальнейшими проблемани и высокими денежными тратами, так что)

Slava, Я всегда боялась стоматологов, пока не попала к одному замечательному специалисту. Просто тебе тоже нужно найти своего врача.

Назад
Сверху