Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спится.Кто-нибудь сможет мне объяснить в чем прикол "Наших Миров"? То есть что вы в этих темах описываете и т.д. В частности вопрос к Наташе, у нее свой имеется

Насчет жить есть мысли, но нужно, чтобы город мне действительно понравился, и чтобы мама согласилась (хотя бы когда-нибудь) разменять нашу с ней квартиру. Сейчас тема размена актуальна, а я не люблю Москву, вот и подумываю, а вдруг увижу Санкт-Питербург и начну завидовать питерцам, что они среди такой красоты каждый день находятся.
)
). У меня сейчас идея-фикс - хоть когда-нибудь свое отдельное жилье получить. 

Вместе мы многое обсуждаем, и становится понятнее, почему нам не нужно было жениться: от того, чтобы быть вместе, сейчас только польза. Боль пройдет, а отношения (как у родственников) останутся. Единственный момент, который меня озадачивает: если я когда-нибудь решу снова выйти замуж, поймет ли мой мужчина мои отношения с бывшим мужем. Мне кажется, это не так-то просто понять. Надеюсь только, что я влюблюсь в кого-то, кто мне будет подходить настолько, чтобы суметь все понять и принять.
Спокойной ночи!
без бора я никуда!Кот Васылий, и тебе бобра!