• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь сможет мне объяснить в чем прикол "Наших Миров"? То есть что вы в этих темах описываете и т.д. В частности вопрос к Наташе, у нее свой имеется
Не спится. :)
Смысл "миров" в том, чтобы пользователь мог в собственной теме рассказывать о своей игре (все, что хочет и как хочет). Кому-то нравится повествование, но до раздела сериалов он еще не дорос (или просто не хочет), а кто-то (вроде меня) любит просто показывать скриншоты с минимумом подписей.
"Миры" удобны для общения, потому что в них главное - это душа игрока, тогда как в других разделах - это специально заданная тема (картинки, династии, сериалы, челленджи и пр.).

Всем привет!

Dafney, прочитала, что ты едешь в Питер и немного завидую )) я очень люблю этот город, мы там познакомились с мужем. )) Вы в центре будете жить?

LizaЯ, Я еду только погулять. :) Насчет жить есть мысли, но нужно, чтобы город мне действительно понравился, и чтобы мама согласилась (хотя бы когда-нибудь) разменять нашу с ней квартиру. Сейчас тема размена актуальна, а я не люблю Москву, вот и подумываю, а вдруг увижу Санкт-Питербург и начну завидовать питерцам, что они среди такой красоты каждый день находятся. :))

- - - - - -
Попробую еще поспать. Всем пока! :)

Dafney, нет, я не про переезд. )) Извини, я не правильно выразилась, я спрашивала про гостиницу в центре. Тоже хочу с мужем съездить на выходные и спросила где вы хотите остановиться. Гостиница нужна на Невском, чтобы все было рядом. )) А вы с мамой живете? Мы сначала жили со свекровью, а потом квартиру купили.
Спокойной ночи!

LizaЯ, Аа, понятно. Нет, я на один день (мне кажется, так лучше всего). Я живу сейчас с мужем, с которым мы будем разводиться, но и после развода все равно у него пока буду жить (он мне роднее мамы стал - я его примерно так и воспринимаю :)). У меня сейчас идея-фикс - хоть когда-нибудь свое отдельное жилье получить. :)

Dafney, извини, если расстроила своим вопросом. Сочувствую, развод это ужасно. (( у меня подруга разводится сейчас, делят имущество. ( Они постоянно скандалят. А отдельное свое жилье в Москве это очень очень дорого, наш кредит был тяжелый. )

LizaЯ, Все в порядке. У меня совсем не такой развод. Мужу больно, но чем больше он понимает, что ничего на самом деле не потерял (я к нему как относилась, так и отношусь, просто нам жениться не нужно было), тем ему легче становится. Мы очень близкие и родные другу другу люди и ничего не собираемся делить (наоборот, готовы другу другу все отдать, если надо). :)

Dafney, раз так, то надеюсь все пройдет легко и безболезненно, хотя я и удивлена этой ситуацией. Обычно те кто разводятся, хотят быстрее разъехаться, чтобы начать все заново.

Пойду спать.
Dafney, спокойной ночи и интересной приятной поездки!

LizaЯ, Я и хочу начать все заново, но инициатива развода принадлежит мне, а близкий человек реально страдает. :( Вместе мы многое обсуждаем, и становится понятнее, почему нам не нужно было жениться: от того, чтобы быть вместе, сейчас только польза. Боль пройдет, а отношения (как у родственников) останутся. Единственный момент, который меня озадачивает: если я когда-нибудь решу снова выйти замуж, поймет ли мой мужчина мои отношения с бывшим мужем. Мне кажется, это не так-то просто понять. Надеюсь только, что я влюблюсь в кого-то, кто мне будет подходить настолько, чтобы суметь все понять и принять.

Спасибо! :) Спокойной ночи!
connie_sleepymoon.gif

Назад
Сверху