• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Dafney, Мне не особо интересна именно эта тема :( Нет у меня персонажей которым такие вещи нужны... Но Симс 4 не жду. Оно мне пока не нравится. Я и на тройку два года переползала...

NikitaHi, Тогда тебе будет радость в конце октября. :)
А я даже не уверена сейчас,что буду его покупать.

Скай, Ты, наверное, любительница "Симс 2", да? :)

NikitaHi, Я не скачиваю: только лицензия.
А мы :1pirat:
drag_06.gif

Кто-нибудь сможет мне объяснить в чем прикол "Наших Миров"? То есть что вы в этих темах описываете и т.д. В частности вопрос к Наташе, у нее свой имеется :)

NikitaHi, Я уже спать ложусь (мне вставать около 5 утра): попытаюсь уснуть. Я тебе это в пятницу объясню.
Всем пока! :)

Ой, как мне надоели бурдящие о неновости многозадачности и прочих "недостатках" всем_известной игры... терпения нет!

Pavel, при виде твоей авы хочется сказать "Gaga ulala. Want you bad romance" :D

NikitaHi, в мне: ай лив во зэ апплаз, апплаз, апплаз - ай лив во зэ апплаз-плаз, лив фо зэ апплаз-плаз:cool::allusion:

Pavel, да, песенко классный :):rolleyes:

Насчет Леди Гаги:

Леди Гага сфотографировалась с бомжом и дала ему денег. После того как он сказал: "но от меня же пахнет", она ответила: "не волнуйся, от меня тоже"!

2163398.jpg

Не знаю, как к этому относиться :D

Назад
Сверху