• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Ужас.. У меня животных нет, т.к. аллергия... А вообще, у тети лет 7 назад доберманчик был. 7 лет прожил, а потом его втихаря сосед отравил. Ужас, да?
Такое же было у бабушки был милый той терьер, его сосед отравил. Жесть

Шедевра, так и не понял, шо есть наниты? Из них чипы делают?

Такое же было у бабушки был милый той терьер, его сосед отравил. Жесть

Той-терьера же за что?! Они же вообще безобидные. Если доберман может укусить-напасть (черт знает, что там сосед напридумывал), то той-терьеры - это ваще игрушки на лапках.

NikitaHi, Slava, усе скоро будет )) Перевод чата с субтитрами )) Было бы и раньше, но у мну колонки слетели че-та, не могла прослушать.

Шедевра, не знаю просто взял и отравил, люди всякие бывают, я его ни разу не видел, просто много слышал от бабушки, бедняга(((

Cregster, я то знаю, но с дарасимса блога разработчика понял что-то про чипы... Все таки симс...

Slava, чем больше собака, тем больше в ней процент няшести!

NikitaHi, чипы можно будет выставлять в пламботов и тем самым программировать их.

Cregster, Наниты (наноустройства) — это один из компонентов чипа; научиться собирать можно, создавая нанитов в мастерской или отыскав оные во внешнем мире. Разрабатывая личностные чипы, вы научитесь делать новые чипы для своих пламботов с Дарасимса

Зы Они только спохватились)))

Назад
Сверху