• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Да я знаю, Жень, мы капать будем. Во вторник опять в Питер поедем, посмотрим, что нам скажут.

У меня тоже котик как-то заболел, правда, у него по моче-половой проблемы были. Там вообще пришлось и уколы самостоятельно делать, и лекарства в глотку заливать, ибо он не хотел их глотать так. Кот ходил злой, я ходила исцарапанная, но что делать? О_о

Шедевра, вот так живешь-живешь, а потом БАЦ. Ну, что поделать, надо лечить, родные ведь наши животные.

За свое котэ боюсь, сухим кормом кормим, никак отучить не можем, от него с почками потом проблемы(((

Cregster, да, именно так оно и случается, "БАЦ", неожиданно. Но конечно, мы же за них в ответе, и на нас лежит вся ответственность и забота.

Да очень тяжело когда любимое животное болеет. У меня три года назад собаку укусил энцефалитный клещ. Он был уже старый ему было 14 лет вот он не выдержал такой нагрузки и умер прямо за два дня до моего дня рождения. Вот такой вот подарочек. Я потом ещё неделю в себя прийти не мог.

NikitaHi, мы тоже сухим кормим. Спрашивали у ветеринара после осмотра, можно ли ему и какой. Нам сказали, что просто правильно подобрать надо, а так сухой корм сам по себе вреда не несет.

Slava, очень грустно :(

Ужас.. У меня животных нет, т.к. аллергия... А вообще, у тети лет 7 назад доберманчик был. 7 лет прожил, а потом его втихаря сосед отравил. Ужас, да?

Кто что делает?

Назад
Сверху