• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Cregster, Как твой мир? Ты для него шапку (эпиграф) делаешь? Из-за этого не открываешь? Или еще и текст пишешь?

Ты для него шапку (эпиграф) делаешь?
До шапки еще далеко, в прямом смысле. Я сейчас не дома, на даче в деревне. Даже симов еще не создал для своей истории. Но уже знаю, как они будут выглядить.
Про своих симов, живущих в твоем доме, я буду писать и кидать скрины между постами основной истории, которую уже придумал.

Или еще и текст пишешь?
Есть уже готовый первый пост или глава, не знаю как правило назвать. Могу кинуть в ЛС, если хочешь, но там без скринов.

День сегодня пасмурный и ветреный.

- - - - - -
Пойду посуду помою и мужу на работу еду соберу.
PS: Играла сегодня в "Симс 3", и игра вылетела без сохранения: придется этот день переигрывать. :(

"Симс 3" "заморозилась" аж на 7 минут. "Отморозки" я так и не дождалась: пришлось выходить без сохранения (особых потерь при этом нет).
Пойду с горя еду готовить. :(

Последнее редактирование:
Не расстраивайся, и еду только готовь, не ещь. :D
У меня игра тоже постоянно вылетает, видемо игра не любит мой компьютер.

еду только готовь, не ещь
Ага, худеть мне надо. :D

У меня игра тоже постоянно вылетает
У меня раньше такого не было. Началось с последним обновлением. :(

видео с нарезкой кадров из моей любимой игры
Видела уже раньше в интернете эту игру. Впечатлена ее креативностью, но жанр "хоррор" не люблю: не мое...

Последнее редактирование:
Смотрю на Ютубе видео-ролик Гоблина, где он говорит о Паттинсоне и Стюарт ("Синий Фил 56: новости кино (1/2)"). Не знала, что они снова расстались.

Cregster, Я из какого-то интервью знаю, что, когда Кристен вернулась к Робу после романа с режиссером "Белоснежки и охотника", его сестры ее еле простили. Вроде же все наладилось, и вот опять!.. И теперь, со слов Гоблина, она снова пытается вернуться. Жалко, что у них все так.

- - - - - -
Только сажусь завтракать. :D

Дай пять, Наташ.
JC_Hi-Five.gif

С добрым утром!
d_sunny.gif
d_coffee.gif

- - - - - -
Начала читать Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty. :)

Спасибо! :) И тебе приятного! :D Тоже сейчас завтракать будешь? :)

Тоже люблю ватрушечки.
1141.gif

А у меня яичница, консервированная сладкая кукуруза и чай. :)

Да, ладно, все скромненько! :)) Даже без бутерброда. :)))) Вообще, я на завтрак с детства люблю жареную молочную (или "докторскую") колбасу, но это вредно, так что воздерживаюсь. :)

Возможно, скромненько, но, на мой взгляд, очень даже вкусненько. Приятного!

Назад
Сверху