Slava
Почетный участник
Это я уже не много хулиганю совсем капелькуЧестно, не понимаю причины ржача.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я уже не много хулиганю совсем капелькуЧестно, не понимаю причины ржача.
Avriel Де Вир,Ага я уже посмотрел, все фотографии очень красивые)))
Ааа!! так вот оно в чем дело то)) ну так я то не фанатко, даже близко))Avriel Де Вир, БываетНо Анка у меня яростная фанатка
Так что даже мне до нее далеко
А я людей Х только по мультсериалу что был в нашем детстве-юности помню...
ну а я увы)) поэтому посмотрела просто очередную сказкуТогда понятно. А я их все перед Новым Годом пересматривала, так что вроде помню.
Блин, а я даже не знаю кто этоА я, наверное, только Сэма Уортингтона, но и то - только до тех пор, пока у него из взгляда не уйдет то, что меня так сильно привлекает (не знаю точно, что это, но похоже на человечность, глубину восприятия, тонкость чувств).
Avriel Де Вир, это звезда Аватара. ольше ничего с ним не смотрель....
Вот.я даже не знаю кто это
Я его впервые увидела в "Терминатор 4". Потом, да, "Аватар". Еще: "Гнев Титанов", "На грани" и "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Других фильмов с ним не смотрела.это звезда Аватара
Ладно пойду я. Всем пока![]()
Avriel Де Вир, Меня сейчас многие побьют но мне как раз ЗВ не вкатили... Вообще. я много раз делала попытку посмотреть и никак...
Ок.Мене он не зацепил)
Это ты про Star Wars? А я их так люблю!! Жду не дождусь, когда Disney выпустят продолжение.ЗВ не вкатили
Ага.И хорошо, что мы разные![]()
Я как-то почитала ЗВ-вселенную.... ой че там твориццо.Это ты про Star Wars? А я их так люблю!! Жду не дождусь, когда Disney выпустят продолжение.
Ой, а мне первого фильма хватило. Даже ради такого шикарного актерского состава не могу такое смотреть.в "Неудержимых"
Ой, а мне первого фильма хватило. Даже ради такого шикарного актерского состава не могу такое смотреть.