Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люблю таких, в смысле, уважаю
Джекмант то хорош, да и японочки вполне себе ничего, но так как я эту линейку комиксов смотрела очень-очень давно и урывками, я сюжета совсем не помню там.А поподробнее? Хью Джекман все так же хорош?
Только сейчас это заметила.иди создавай тему в киношном Я досмотрю и приду делиться впечатлениями. Про детей я уже говорил.
Я из-за него только в "Люди-Х" втянулась когда-то.И вообще, он в жизни отличный семьянин (люблю таких, в смысле, уважаю).
О! Я много кого люблю. Меня муж не ревнует даже.люблю таких, в смысле, уважаю
Блин, я так его точно за ночь не досмотрюПаш, лучше ты создай. Я не особо-то энтузиаст в подобных обсуждениях. Меня саму в детстве травмировали этой темой (как я только замуж-то вышла?!!..). То сеть я чисто психологически люблю дискутировать, но не испытываю в этом потребности. Если ты создашь тему, кинь здесь ссылку, я к тебе туда приду.
Что тебе заново нужно будет вводить все пароли и задавать другие настройки на сайтах и форумах (наверное, это)."все cookies отчищены"
О да, японочки ммм.... Особенно с красными волосами классная. А сцена купания Логана... Подруга сказала что она хочет расширенную версию этого момента...Джекмант то хорош, да и японочки вполне себе ничего
Просто люди многие красивы, и меня в них привлекают разные черты. Какой смысл к этому ревновать?!
О да, японочки ммм.... Особенно с красными волосами классная. А сцена купания Логана... Подруга сказала что она хочет расширенную версию этого момента...![]()
Блин, я наверное устала, но чет меня сия тема не заинтересовала. Старею, что ли...
Тогда понятно. А я их все перед Новым Годом пересматривала, так что вроде помню.сложить 1 + 2 у меня не вышло
А я, наверное, только Сэма Уортингтона, но и то - только до тех пор, пока у него из взгляда не уйдет то, что меня так сильно привлекает (не знаю точно, что это, но похоже на человечность, глубину восприятия, тонкость чувств).А я люблю Роберта Дауни-мл.
Ну и чуть-чуть Криса Хемсворта
Создашь завтра тогда.я так его точно за ночь не досмотрю