• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Друзья, дико извинюсь, захожу редко... Но куда делись все прочие разделы старого форума?

SweeT InfinitY, они никуда не делись, просто скрыты. Из активности там остался только спам, так что это средство защиты от него. По прямым ссылкам туда зайти по-прежнему можно. Например, из списка модераторов на главной странице: http://www.mixei.ru/showgroups.php

Всем привет. Никто не знает, где можно отыскать kazarin'а? Он мне очень нужен, но сюда он заходил в последний раз в 2019 году... Извиняюсь, если не там спрашиваю.

DissMiss, мы бы и сами были не прочь его отыскать и вернуть на Михей. Но, насколько я помню, Аделана ему в какой-то момент писала на почту - он и тогда не ответил.

Это плохо, что его нигде не найти и никак не связаться. А есть на михее, кто-то, кто знаком с созданием контента для двойки? К AdeLane я уже обращалась давно, по похожему вопросу.

DissMiss, на Михее вообще мало кто есть, и из мейкеров для какой-либо версии, по-моему, только Аделана, да и та редко заходит. Ну еще иногда NNNNatali появляется, но она, по-моему, давно для Двушки не мейкерит.

Мне не особо важно для двойки или нет, мне важнее сам опыт и понимания того, как и что делать. Двойка загнала меня в тупик.

Ну я честно не знаю, что и для чего сейчас создает и создает ли вообще NNNNatali, она тут больше мелькает в темах про Origin и всякое такое. И она, по-моему, в основном скинмейкер все-таки, хотя для Двушки делала и какие-то перекраски предметов тоже. Про остальное не в курсе.

DissMiss, ты изложи свой вопрос в подходящей теме этого раздела, возможно кто-то сможет ответить. Казарина я очень давно не видела, и связи не поддерживала тоже. Аделана мелькает, да и в любом случае, когда появится, мы ее направим в нужную тему, как и Натали. Да и вообще, если вопрос не касается мешей, то может и я смогу помочь.

Света сегодня заходила. Я думала, может, DissMiss ей писала и тем самым напомнила про Михей.

Досмотрела вчера мини-сериал Страйк. Он снят по книгам Джоан Роулинг, которые она написала уже после известной эпопеи про Гарри Поттера, но к нему отношения не имеют и вообще не имеют отношения к миру волшебства. Так о чем я? Сериал мне ну ооочень понравился. Жаль, что он совсем коротенький - 4 сезона, но в сезоне всего по 2-3-4 серии. В общем, горячо рекомендую :)

Смотрю второй сезон сериала "Очень странные дела".
Мне очень понравился первый сезон. Прям оторваться не могла. Мне его посоветовала дочь в вечернем телефонном разговоре, так я до 5 утра смотрела :D А вот второй сезон как-то вообще не зашел.

мини-сериал Страйк
Спасибо! Добавила в "Буду смотреть". :)

А вот второй сезон как-то вообще не зашел.
Мне тоже первый больше понравился. А в четвертом они вообще уже почти взрослые. Но я с интересом жду новый сезон (если он будет).

Сейчас смотрю русские сериалы. В процессе "Метод Лавровой". Что-то меня на детективы потянуло в последнее время. Детектив становится любимым жанром.

Детектив становится любимым жанром.
Тогда Страйк тебе точно понравится!
Метод Лавровой смотрела до 21 серии. Не помню, почему бросила. Вообще особо не помню, нравился или нет :D Так что есть повод посмотреть, а то начала Мергре смотреть, но сдохла от скуки, хотя книги, помнится, мне нравились.

Белые ходоки вторглись в мой Майнкрафт. Шутка.
RULZfIidOmA.jpg

НОВОСТЬ

Огромный астероид может столкнуться с Землей в 2046 году, заявили ученые NASA.

Космическое тело, получившее название DW 2023, заметили 28 февраля, сообщает The Daily Mail. По размерам оно сопоставимо с Пизанской башней и в два раза крупнее Челябинского метеорита. Вероятность его падения на Землю 14 февраля 2046 года оценивается как 1 к 560.

При этом пока неизвестно, куда астероид может упасть: предполагаемая зона риска простирается от Индийского до Тихого океана и с западного до восточного побережья США.

URL

Назад
Сверху