• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
В ожидании "Гадкого Я 2" на ДВД, я опять посмотрел "Гадкий Я" первую часть. Это офигенный мультик, даже и не сказать, что для детей, смешно очень! :)

Avriel Де Вир, Точно, это я про Дару! Вот из-за нее дальше вообще читать не смогла. И вообще, весь мой интерес изначально был к Корвину, а когда он "сошел со сцены", и читать стало не интересно.

Ну.. Корвин то конечно крут, кто спорит)) но мне и Мерлин очень даже нравиццо :o
А Дара то стала королевой Двора Хаоса) И уж если на то пошло, двор Хаоса как-то вот был поинтереснее двора Порядка.
Ну тут уж как гриццо каждому свое))
Лично я была и до сих пор пребываю в восторге от всей серии Хроник..))

Cregster, Лёш, у меня "Гадкий Я" есть на Blu-Ray 3D: это супер! (y) Очень советую приобрести такой формат! Там такие классные заключительные титры (с минимультиками про миньенов).

Slava, ты маленький обезьянко?))

Блин, прям так и тянет еще один репост с баша сделать :lol:

Мне тут тоже советуют вот посмотреть "гадкого я" :D

Avriel Де Вир,Я очень умный маленький обезьянкО))) Я пишу с банана:crazy::crazy::crazy:

Avriel Де Вир,Я очень умный маленький обезьянкО))) я пишу с банана:crazy::crazy::crazy:

ф итериге пацталом
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif
4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif

это не мой, то есть делал не я
А мне кажется, он немного на тебя похож. :o

Ага я очень весёлый Обезьян)))
Да не то слово! :D)))
Вот я тебя зафиксировала даже. :D:p

серию про банан и миньонов
Ой, чего-то не помню...
10098045.gif

Мне очень нравится, как они выкидывают вперед линейку, и она чуть ли не до меня достает (в формате 3D).

Назад
Сверху