• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
К сожалению Хроники Амбера я еще не читала :( Нужно наверстывать упущенное... Но вмире столько интересных книг ...

Dafney,И угадай кто написал 666 сообщение.

мы с тобой вдвоем))
в одно и тоже время)) но потом случилась мистика)

К сожалению Хроники Амбера я еще не читала :( Нужно наверстывать упущенное... Но вмире столько интересных книг ...

Вот, я пожалуй, даже возьмусь их тебе рекомендовать :)

так над сообщением все равно нумерация идет то)
И угадай кто написал 666 сообщение.
Народ, я туплю. Я думала, вы про ваши личные счетчики сообщений. :D

хорошо, когд а можно вот так вот днем поспать в свое удовольствие
Это я не днем поспала, это я проспала все утро. :D

Хроники Амбера я еще не читала
Рекомендую почитать. Очень интересно! Но самая стоящая часть - первая. Потом уже автор словно из пальца сюжет высасывал.

Народ, я туплю. Я думала, вы про ваши личные счетчики сообщений. :D
Ну да))) у мене уже за 2,5 ка счетчик перевалил))
Это я не днем поспала, это я проспала все утро. :D
ну, у мене это был утро-день и вечер даже)) ща у мене вапще уже пачти ночь :lol:

Рекомендую почитать. Очень интересно! Но самая стоящая часть - первая. Потом уже автор словно из пальца сюжет высасывал.
насчет "высасывания из пальца" категорически не соглашусь.
Я Мерлина люблю и обожаю ничуть не меньше, чем его папА Корвина))
А уж про Мандора... ууу)) старшие сводные братья это ... *я умолкаю* :o

Значит после прочтения двух последних книг Панкеевой (раз уж началь нужно дочитать) начну :)

Спорить не стану. Просто меня не проняло. А когда в сюжете еще его, кажется, дочь нарисовалась, я совсем читать перестала.

Чьей дочкой? Мерлина или Корвина?))
У Корва был только сын)
А у Мерлина вобще детей не было)

Дочь была у Бенедикта, и внучка тоже)) она же мать Мерля)
Дарой звали)

Не помню. :o Помню, что в последних книгах акцент в сюжете на какую-то девицу сместился. Было такое? :o (Я читала примерно 13 лет назад.)

Slava, Слава, ты опять?!! :D:D:lol:

Не помню. :o Помню, что в последних книгах акцент в сюжете на какую-то девицу сместился. Было такое? :o (Я читала примерно 13 лет назад.)

Уууу))) я тож читала первый раз давно-давно )) но вот этой весной вновь перечитала весь цикл (10 томов, первую часть про Корвина (5 томов), и столько же про его сына Мерлина - принца и Хаоса и Порядка)
А про Дару речь шла, но не прямо, а вскользь.
А еще там была еще одна дочка Оберона. Её пророчили стать женой Мерля :)

Avriel Де Вир, Точно, это я про Дару! Вот из-за нее дальше вообще читать не смогла. И вообще, весь мой интерес изначально был к Корвину, а когда он "сошел со сцены", и читать стало не интересно.

Dafney,Не опять а сново:D

Всё я остановился на котейке))

Dafney,Блин после твоих слов мне захотелось другую аватарку АААА:mad:

Назад
Сверху