Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dafney,И угадай кто написал 666 сообщение.
К сожалению Хроники Амбера я еще не читалаНужно наверстывать упущенное... Но вмире столько интересных книг ...
так над сообщением все равно нумерация идет то)
Народ, я туплю. Я думала, вы про ваши личные счетчики сообщений.И угадай кто написал 666 сообщение.
Это я не днем поспала, это я проспала все утро.хорошо, когд а можно вот так вот днем поспать в свое удовольствие
Рекомендую почитать. Очень интересно! Но самая стоящая часть - первая. Потом уже автор словно из пальца сюжет высасывал.Хроники Амбера я еще не читала
Ага))Нашел?
Нет!) 13,5?
Ну да))) у мене уже за 2,5 ка счетчик перевалил))Народ, я туплю. Я думала, вы про ваши личные счетчики сообщений.![]()
ну, у мене это был утро-день и вечер даже)) ща у мене вапще уже пачти ночьЭто я не днем поспала, это я проспала все утро.![]()
насчет "высасывания из пальца" категорически не соглашусь.Рекомендую почитать. Очень интересно! Но самая стоящая часть - первая. Потом уже автор словно из пальца сюжет высасывал.
Ты человек, постоянно меняющий свой аватар.Я человек загадка
Спорить не стану. Просто меня не проняло. А когда в сюжете еще его, кажется, дочь нарисовалась, я совсем читать перестала.насчет "высасывания из пальца" категорически не соглашусь.
Спорить не стану. Просто меня не проняло. А когда в сюжете еще его, кажется, дочь нарисовалась, я совсем читать перестала.
Не помню.Чьей дочкой?
Не помню.Помню, что в последних книгах акцент в сюжете на какую-то девицу сместился. Было такое?
(Я читала примерно 13 лет назад.)
Посмотрим-посмотрим!Всё я остановился на котейке))