• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Скай, Питер - это интересно, но мне больше понравилось общение. :)

Dafney, Ну у нас просто были разные цели посещения этого прекрасного города :)
Сижу в теме с постановочными скринами из симс2 и бью себя по рукам. Не нужно мне симс2 устанавливать... Скучаю по людям которые на этот форум уже не заходят :( Удивляюсь почему не контактировала с теми людьми с которыми сейчас так мило общаюсь :) Я же тогда даже Женю боялась :) Помню как хотела попросить у нее кого-нибудь из ее динстии чтобы в своей поселить, и так и не решилась...

Скай, Моей первоначальной целью тоже было погулять по городу. :)
А много людей на форум уже не заходят?
Мне кажется, это нормально, что человек со временем перестает появляться: значит его увлекла реальная жизнь.

Не поверите. Я сегодня пересчитал две тысячи однорублевыми монетами и разложил их в конверты по 500 рублей в каждом! Моя шея, массаж мне^^

Привет, всем.

Dafney, ну, форуму уже тринадцатый год, много кто не заходит уже:D

Привет! А зачем тебе нужно было их по конвертам раскладывать? Кому такое "счастье" достанется? :D

Dafney, Достаточно много из тех по кому я скучаю :( Они в основном были во времена вторых симов...

Кот Васылий, да, Дим, именно такие у меня были эмоции после второго конверта...

Dafney, Я здесь прописана :) еще с первых симов. Только не регилась :) А так да... Просто ностальгия нахлынула ....

Скай, :) Понимаю. :)
У меня на этом форуме тоже есть привязанности, которых будет не хватать, если они покинут форум. :)

Блин. Я оказывается и во вторыхсимах лелала фото с парой на фоне луны и маяка :)

Как же давно это было... Кажется все же скил снятия скринов я все же прокачала :)

Назад
Сверху