• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Скай, Уже не ругаются. Вечером все разошлись, а сегодня с утра, надеюсь, все будет мирно ("в нашем Королевстве"). :)

Решаю тут идти защищать Скайрим или в симс податься.... В Скайрим мне нужно, так как я обещала подруге сделать портретиков моей кошки, а то она на всех скринах в капюшончике, уши не видно :) А В симс просто хочу :)

LizaЯ, Привет! Питер местами очень похож на Москву. В целом поездка понравилась, но самое замечательно в ней - это встреча с Алёшей Cregster и его мамой. :)

Питер местами очень похож на Москву. В целом поездка понравилась, но самое замечательно в ней - это встреча с Алёшей Cregster и его мамой. :)
Похожи более новые районы, а центр спроектирован как у европейских городов, в Москве по-другому улицы расположены. ) Куда вы ходили гулять? В Эрмитаже были?

LizaЯ, Мы плавали на речном такси с остановками, высаживаясь в разных местах. Я тебе подробнее не расскажу (в основном смотрела, а не запоминала).
В Эрмитаже не были: цель была - прогулка, а не музеи. И общение. :)

Dafney, понятно. )) Мне тоже нравится кататься на кораблике по каналам.

Dafney, А мы в Питер на пять дней в прошлом году ездили с мамой. Впечатлений море. :)

Назад
Сверху