• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часы

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
есть 2 пары хороших часов - tissot, одни часы на кожаном ремешке коричневом, а вторые на металлическом браслете - золотое покрытие.
есть еще другие часы, но эти самые любимые.

А у меня часы Swatch и Tissot и ещё такие круглые больши е на розовом ремешке с жёлтым циферблатом прикольно одевать поверх рукава

Гвен Стефани, помимо своей собственной линии одежды, решила выпустить и свою собственную линию часов. Под тем же лейблом, L.A.M.B. Коллекция поступит в продажу в июле. Вот несколько экземпляров:

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
Гвен Стефани, помимо своей собственной линии одежды, решила выпустить и свою собственную линию часов
сразу видно стиль.. её стиль. Не спутаешь с другими марками глядя на такие часы.

У меня любимые часы испортились... Красивые такие были - с бледно-розовым циферблатом, но тонком розовом ремешке... :cry: Осталось еще две пары: одни безумно красивые, с кристаллами на циферблате, а другие попроще, спортивные... Но я их редко ношу - больше люблю браслетики всякие... :)

Первые мне понравилсь! которые от гвен стефани!)))

Люди,у меня вопрос.У мужа швейцарские,механические часы Tissot.за сутки часы спешат на 20 секунд-это нормально?

Обожаю большие часы! Ношу как украшение! А маленькие и кругленькие меня вообще не тянут, не знаю почему :)

Любимые Swatch на металлическом серебристом ремешке. Они у меня прокатывают за универсальные :) А так люблю не классические часы. они у меня все в основном для кажой кофты подобраны, поэтому цветовая гамма довольно разнообразная и пос тилям тоже: и спортивные и со стразиками и большие и маленькие.
Но дорогие не покупаю, так как знаю что потерять - это моё любимое дело (недавно потеряла такие офигенные часы: ремешок состоял из пластмассовых кургов разных цветов. Никто сразу и не догадывался что это часы) до сих пор жалко. Знаю, что больше уже не найду такие.

Мне не нравятся часы с крупным циферблатом, причём чем крупнее - тем больше они мне не нравятся, особенно на девушках :)

Я считаю часы важным элементом имиджа или образа. Поэтому стараюсь покупать дорогие часы. Если говорить о стиле, то я за классический. Любимые бренды это Vacheron Constantin, Breguet, Ulysse Nardin, и Balmain (сейчас ношу именно их).

раньше вообще не призновала часы..мол, зачем они нужны, если есть часы в мобильнике?) ну вот сейчас жутко загорелась приобрести какие-нибудь часики, с большим[в меру конечно ;) ] циферблатом..
помойму это отличный аксессуар + легко украшает человека.

Не люблю носить часы. Хотя есть красивые и на других нравятся.

У меня дома целая коллекция часов. От классичекис золотых - до дорокущих электронных. Есть и наручные, и надевающиеся на пояс, часы - брелоки... Просто, с каждым новым сезоном покумаю себе модные часы - выкидывать/отдавать не хочется, вот и решила собрать коллекцию. В начале апреля мама подарила мне ужасно дорогие часы от Louis Vuitton (это в ее стиле), модные этой весной. Я даже не хочу говорить, сколько они стоят!

Влюбилась в эти часы..:)
Я теперь знаю,что мне дарить на окончание школы.:D

7753260055.jpg

Редко ношу, но все же ношу. Мои любимые и единственные - серебристо-черные Tissot с вытянутым циферблатом без делений. Это скорее аксессуар, а не "прибор времени".

2 года валялись часы.. брат с Канар привёз..... тут откапал случайно :D вот.. теперь ношу почти не снимая... сам себе удивляюсь.. особенно.. ношу на левой руке... раньше только на правой.. странно всё как-то :D

Раньше носила постоянно, а сейчас перестала. Часы есть на телефоне, меня устраивает, да и нет хороших часов, покупать тоже не особенно хочется.

Назад
Сверху