• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часы

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
А я без часов просто не могу.Привыкла с детства.Особенно очень нужны,чтоб время до звонка считать...но они у меня очень часто ломаются..

Пф, у мну обычные часы на кожаном уже истрёаном ремешке, ибо ношу под кофтой, а летом вреям смотрю исключительно на телеофне))
Ношу на правой руке

Часы - важный для меня аксесуар. Электронные не признаю.
У меня есть три вида(?) часов:
Disel. Редко их одеваю.
DZ2094.jpg

Fossil
ES9527.jpg

Longiens. Мои любимые!
L5.155.0.84.2.jpg

Я ношу исключительно часы на батарейке, котрые не нужно заводить каждый день.
У меня Calvin Klein. Подходят под любую повседневнуб одежду. Дизайн простой, но симпотичный. Ещё мне нравиться их особенность тем, что они меняют цвет в зависимости от температуры тела и внешней среды. Может потом фоты добавлю.

У меня двое часов.Одни старые wax(неизвестные и недорогие) и вторые swatch(индийская модель-жутко неудобная,но очень стильная),вот ещё хочу одни купить swatch'и.А ваще, я без часов не могу.

Я ношу только кварцевые часы, потому что механические буду 100% забывать заводить :) , а в детстве очень любила электронные. Сейчас у меня белорусские часики Luch, хоть и отечественные, но очень красивые и качественные, в "восточном" стиле, из жёлтого металла, с камушками на браслете :) очень мне нравятся :)
А ещё хочется иметь электронные часы, огромные такие, толстые. Их классно надевать под спортивный стиль :) хотя это, наверно, так мечтой и останется... ;)
Я вот тоже без часов себя человеком не ощущаю :) Как можно не знать, который час, это же просто ужас! Даже летом, было время, я часы не носила - зато был мобильник...

раньше все время с часами была - даже спала с с нмими. а счас... наверное уже года два как не ношу - не вижу необходимости...

Я как то часы вообще не ношу))))))Забываю одеть)))))))

Я не могу жить без часов, но 3 месяца назад у меня порвался ремешок и до сих пор не купила новый. А часики у меня обычные, недорогие. И нужны мне они в основном для того, чтобы следить за временем на уроках.

не ношу часов..для того,чтобы узнать время есть мобильник..

ношу часы, но только иногда. этоже красиво!!!

а так, есливремя узнать, смотрю на телефон

У меня три штуки.. Пляжно-дискотечные с прикольным рисунком, строгие офисные и мои любимые Сватч-романтик:)

я ношу часы периодически. садится батарейка и лежат полгода-год, потом вдруг я совершаю этот героический поступок, покупаю новую и ношу их пока батарайка снова не сядет :) а в остальное время - телефон.

sugarka написал(а):
ношу часы, но только иногда. этоже красиво!!!

а так, есливремя узнать, смотрю на телефон

можно браслет одеть..ещё красивее..

Я не считаю,что часы должны быть ооооооочень дорогие.На руке я их не нашу,Но на мобильном они всегда должны быть!!!В конце концов должна я знать куда и насколько опаздываю

А у меня недавно часы сломались. Неделю их проносила. Обидно. Перед этим два года решалась купить новые.

Если Вы носите дорогие часы
Если у Вас на руке дорогие часы, значит, Вы любите и умеете работать, работаете там, где Вам по душе. Вы дисциплинированы и организованы, цените время и добьетесь немалых успехов на выбранном поприще.
Если Вы носите часы с отметками вместо цифр

Вы отлично знаете, чего хотите от жизни, у Вас деловой, острый ум. Вас нелегко переубедить.
люблю дорогие часы, не люблю цифры... люблю кожанные ремешки...люблю что бы все было просто и стильно... уже три года тоскаю одни часы...при моем образе жизни они уже все исцаратпались...а я их все равно люблю...

Назад
Сверху