Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, а в детстве очень любила электронные. Сейчас у меня белорусские часики Luch, хоть и отечественные, но очень красивые и качественные, в "восточном" стиле, из жёлтого металла, с камушками на браслете
очень мне нравятся 
хотя это, наверно, так мечтой и останется... 
Как можно не знать, который час, это же просто ужас! Даже летом, было время, я часы не носила - зато был мобильник...
а в остальное время - телефон.sugarka написал(а):ношу часы, но только иногда. этоже красиво!!!
а так, есливремя узнать, смотрю на телефон
Если Вы носите дорогие часы
Если у Вас на руке дорогие часы, значит, Вы любите и умеете работать, работаете там, где Вам по душе. Вы дисциплинированы и организованы, цените время и добьетесь немалых успехов на выбранном поприще.
люблю дорогие часы, не люблю цифры... люблю кожанные ремешки...люблю что бы все было просто и стильно... уже три года тоскаю одни часы...при моем образе жизни они уже все исцаратпались...а я их все равно люблю...Если Вы носите часы с отметками вместо цифр
Вы отлично знаете, чего хотите от жизни, у Вас деловой, острый ум. Вас нелегко переубедить.