• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часы

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Я люблю нечто подобное:

dw0006.jpg
1780558.jpg
1176721032_0863.165x148.jpg

Раньше носил часы,а сейчас уже практически забыл что это :D
Какой смысл носить часы если время можно всегда посмотреть на мобильном :D

UrikStars, часы это красивый и модный аксессуар :) Мы, девочки, любим всякие штучки :)

У меня красивые часики с большим циферблатом, круглые такие, все в стразах.... красивые очень!:) Сначала как подарили, непривычно было их носить, все равно время на телефоне смотрела, сейчас привыкла, но все равно это больше акссесуар...:)

До сих пор жалею, что не решилась пару лет назад в Duty Free в Испании часы от Gucci купить, думала на обратной дороге куплю, если деньги останутся, а потом их уже не было.. Я без часов на руке жизни вообще не мыслю, никогда не забываю их надевать, когда из дому выхожу.

Раньше часы никогда не носила,но решила что пора что-то менять и купила себе часики Swatch из новой осенней коллекции. С черным ремешком,циферблат украшен небольшим количеством страз. Вообщем,довольно солидные.)) Думаю,что чуть позже куплю еще одни,но менее "парадно выходные",а на каждый день.

Раньше часы носила, правда всё время были проблемы с ремешками - очень сложно на мою руку найти было - оченно запястье у мну тонкое :) А сейчас прекратила их носить... ношу мобильный на руке, в чехле :D Тяжеловаты "часики" :D

Сложно найти нормальные часики - чтобы и не все стразами усыпаны были, как для сороки) но чтобы и не были серой повседневочкой, так сказать золотую середину всегда сложно найти..

Люблю электронные часы со всеми припамбасами - будильник, калькулятор, зап. книжка, время в разных страннах, не промокающие под водой и пр. Так что только такие и покупаю благо у CАSIO полно женско-выглядящих моделий, так что последние 16 лет только такие и ношу.

А я вот часы уже давно не ношу. Как-то было настроение приобрести, но так ничего подходящего не присмотрела... а потом и вовсе отвыкла. Пользуюсь мобилкой :)

Никогда не носила часы и не люблю их вообще носить... роюсь в сумочку в поиске мобильника, чтоб посмотреть время :)

У меня сейчас небольшие серебряные часики. Из Керчи привезла :)
типа таких
32006.jpg
Только браслет другой.

Поймала себя недавно на том, что я часовой маньяк :D ибо сейчас у меня 4 экземпляра. Одни - сувенирные из Парижа (и, по-моему, они уже не идут %)), одни спортивные, купленные "по случаю" в супермаркете в Словакии, и двое приличных: Q&Q (были подарены на ДР 2 года назад) и Royal London Watches (купила на этот НГ на eBay, их сейчас ношу постоянно).

У меня часов двое, и все Raymond Weil. Одни простенькие круглые на тонком черном ремешке, вторые на металлическом браслете и украшены белыми сапфирами. Покупались лет 10 назад, и до сих пор выглядят стильно и современно. Классика не стареет. :)

Раньше любила носить часы, а потом как-то перестало нравиться. Просто как-то незачем стало, мобильный всегда с собой и часы соответственно тоже:) А чтобы носить как акссесуар, у меня нет никакого желания тратить огромные деньги на дорогие часы известных марок. А всякую белиберду почему-то не хочется носить. Часы должны быть дорогими или вообще никакими.

Без часов из дома не выхожу - это как без туши на ресницах, ощущаешь себя не так, да и никакой мобильник не заменит настоящие хорошие часы.
Раньше в почете у меня были casio, и спортивные электронные, и титановые носила. Потом перешла на серебристые tissot с металлическим браслетом, видимо, повезло - часовщики при смене батарейки всегда хвалят эти часы (не знаю, чем уж их там так механизм зацепил, хотя ношу уже седьмой год и до сих пор нравятся, качество крутое). Также имею черные Rado jubile на кожаном браслете, ну часы как часы, стильные, конечно, к моему черному гардеробу подходят. Сейчас практически постоянно их ношу, уже пора бы заменить браслет. Ни на одни из этих часов нареканий нет.
А вот дешевые часы с асоса меня подводят, и отстают (редко ношу). Да и качество материалов ни в какое сравнение, надо было еще одни casio покупать вместо них.

Долго искала часы, которые мне будет удобно носить и при этом подходящие к любому наряду. Думала, придется покупать дорогие брендовые, а потом нашла такие же, но дешевле на keramicwatch.ru.

Последнее редактирование модератором:
Кто подскажет как поступить с подарком? У лучшего друга днюха, хочу купить ему часы в салоне часов https://albion-time.kz/. Прочитал информацию про часы Алматы и часы Казахстана, но хотелось бы живых отзывов. Выбор там различных часов и аксессуаров огромный. Подскажите.

Назад
Сверху