• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часто ли вы думаете о сексе?

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
я в последнее время начала слишком часто думать о сексе....что-то нехорошо....

Как часто думаю? Как мужа вижу, так сразу и думаю=))) А вижу его каждый день:D

Предположительно, все мысли мужчины имеют прямое или косвенное отношение к женщине, какую бы абстрактную форму они бы ни принимали...

Оффтоп
Samlait, конечно имеет :) Она то готовить будет :)
Прошу оффтоп дальше не продолжать :)

Помоему отрицать глупо, о сексе думают все и это нормально, и я не исключение. Часто ли? Да, достаточно.

- Часто ли вас посещают мысли о сексе
- Посещают??? Они там живут!!!

иногда мой случай
где 4 дня в неделе

Кстати, о птичках...

На эту тему могу рассказать анекдот и притчу.
АНЕКДОТ:
- Скажите, вас мучают эротические сны?
- Доктор, ну почему же "мучают"!

ПРИТЧА:
Древний Китай. Ученик приходит к учителю и говорит:
- Учитель, как мне достичь просветления?
- Очень просто! Ты должен три дня не думать о желтых обезьянах.
Ученик уходит радостный. Через два дня он приползает обратно, совершено обессиленный.
- Учитель, они со мной разговаривают!

я оооочень часто об этому думаю....даже чересчур. обычно говорят, что это у парней 90% мыслей о сексе, у мя почти также)) я думаю где то 70% - о сексе )) кошмар....куда мир катится) лол)

Я тоже об этом очень часто думаю, иногда даже ловлю себя на мысли а не нимфоманка ли я? хотя, наверное, нет, ведь мне не все равно с кем :) Просто такие мысли занимают у меня ну где-то 75%... Молодые ведь :)

^Sova^ написал(а):
Я тоже об этом очень часто думаю, иногда даже ловлю себя на мысли а не нимфоманка ли я? хотя, наверное, нет, ведь мне не все равно с кем :) Просто такие мысли занимают у меня ну где-то 75%... Молодые ведь :)
Это не зависит от возраста...если хочется, то..........

Summoner
Предположительно, все мысли мужчины имеют прямое или косвенное отношение к женщине, какую бы абстрактную форму они бы ни принимали...

Думаю часто. Но больше не о чисто сексе, а об отношениях, которые бы привели к приятному сексу. Если это коссвенные мысли, то почти постоянно. В перерывах работаю...

Да, я часто думаю о сексе. И считаю это нормальным.. Хотя бывают и не вполне нормальный фантази... Которые даже я считаю извращением для себя и не взялась бы их исполнять:) А в мыслях можно..:)

часто. очень часто. особенно когда воздержание длиться очень долго, а также при виде парня с которым бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ не прочь бы воплотить мысли в реальность. (что касается практики, то я увы верная)

Ой,а у мну все как-то странно,думаю,часто,но заниматься так часто,как думаю не хочу.Гы) :D

очень часто. Это просто кошмар какой-то..Эротические сны - раньше мне это нравилось, теперь они какие-то навязчивые стали, даже немного извращенные..А вечером, когда ложусь спать, это вообще..Надо срочно что-то с этим делать :)

Думаю о сексе всегда и стараюсь претворить в жизнь.
P.S.
Опять утренняя эрекция.
Да, он никогда не опадает.
Модельеры! Помогите!
Мне нужна спецодежда.

Назад
Сверху