• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часто ли вы думаете о сексе?

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
Когда со мной нет парня, то часто! :)

Boglen, Тогда мы не думаем! Мы занимаемся сексом!

Ндя... раньше он был у меня каждый день... :o но это не спасло... теперь он у меня, когда захочется.... :cool: а думаю о нем :confused: наверно, все таки часто :party:

24-ре часа в сутки, 7-мь дней в неделю, 365-66 дней в неделю. Короче постоянно, даже после того как пол ночи занимался сексом. Я не насытный.

Когда есть с кем - часто сексуюсь.
Когда не с кем - ещё чаще.
А думаю о сексе, когда им не занимаюсь :D
STYX, вот смотрю на твой авик и прям так захотелось очень, ты что- то нам предлагаешь этим? :lol:

Когда мне ну совсем нечего делать - тогда я думаю о сексе

Часто думаю...Даже слишком.
Ничего не могу с собой поделать.

Думаю часто, потому что есть человек, о сексе с которым можно думать :D В последнее время я работаю много, так что во время работы не думаю. Я считаю, что если у человека нет половинки в течении пары месяцев или того больше, он, соответственно о сексе перестает думать.
В вопросе наверняка подразумевалось то, что секс в голову приходит каждые 8-11 минут, а не, то, что сидишь и пол часа мечтаешь :lol:

Бывает такое находит....что ни о чем кроме секса я думать не могу...А бывает что и за целый день ни разу не вспомню...

О!...........о сэксе мона думать всегда.. и не поверю, штоб кто-нить об этом не думал. Вот реализация дум не у всех равна.

Я считаю, что если у человека нет половинки в течении пары месяцев или того больше, он, соответственно о сексе перестает думать.
Хе, когда узнаешь, что такое секс, после этого о нём не забудешь.

О сексе думаю :) Если смотрю фильм с эротическим подтекстом, сразу думаю об этом самом подтексте. Если вижу где-нибудь особо романтичную парочку. Если прошло уже дней семь, а секса все нет и нет :D - думаю, куда ушел, зараза.
Прямо скажем, бывают дни, когда я об этом совсем не думаю.

О сексе не надо думать, им надо заниматься :D а на самом деле, это вполне нормально и даже для здоровья полезно ;)

Назад
Сверху