• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Части тела" / "Nip Tuck" на канале СТС

AlSandra, ну он плакал...в церкви сидел и плакал в жилетку Шона...гадостно это все:) И мне это начинает уже надоедать...потому что похоже, у них во всем сериале эта тема...явяляется главной...я про отношения с бабами...

Isabel
Ну как сказать, мне пока не надоело хотябы из-за Джулиана! Там вроде основная загвоздка была в этот раз на на смерти любовницы Шона! Шон ей помогает совершить самоубийство, у него начинаются проблемы с головой 60 летней покойницы, на которой он должен сдать экзамен на практику( это надо делать каждые 10 лет),Эта голова оказывается чем-то вроде его совести, он признается жене что изменял ей они ругаются.... Жена Шона тырит у сына бритву и у Кристиана рассческу и сдает на анализ отцовства! В это время Кристиан узнает что у него будет бейби от той тетки которую он соблазнил когда пришел на психотренинг для сексоголиков! Она пришла к нему сказала что беременна от него, предложила ему быть отцом, дала ему неделю на раздумья..... он переживал, не мог решить что делать, решил стать папой,пришел к ней через 8 дней, она так злостно на него посмотрела сказала что он уже опоздал, что он безответственный и что она уже сделала аборт! Он возвращается домой расстроеный, потом к нему приходит та тетка и говорит что на самом деле не сделала аборт просто хотела чтоб он испытал хоть малую часть той боли которую он причинил ей, она уходит в ванную, в дверь звонят, это жена Шона, она заходит и говорит что ей надо ему кое-что сказать (неужели эта мартышка - сын Кристиана?), тут из ванной выходит та тетка и Кристиан хочет ее представить а она говорит за него "Я мать его ребенка, будущего ребенка!" Жена Шона поздравляет их и уходит так ничего и не рассказав!
вообщем примерно все было так

Последняя серия была очень тяжелой! Это же кошмар - смотреть, как твой любимый человек кончает жизнь самоубийством. Серьезный сериал, серьезный.

Blonde
ага, а прям смотрела когда она пакет на голову одевала и думала что ни за что не смогла бы так как он сидеть и смотреть как любимый прямо на твоих глазах умирает... мда, вот он мой эгоизм

Конечно Джулиан мне больше в Зачарованных нравился, о сериал классный. Он какой-то не пустой. Заставляет тебя переживать, затрагивает эмоции.

А видели рекламу к следующей серии????? Я прям обсмеялась, как тетка Джулиана родила мулатика, а он его держит на руках и с ТАКИМ удивлением на него смотрит..... наверное расстроился!

Так я что-то видимо пропустила. Зафиг жена этого второго(Не Макмэхона) ходила на генетическую экспертизу и кто тогда чей отец?

JennyHeartНу я так немного смотрела. Самое главное, что сына отобрали у Кристиана. А пацан старший(который типа тоже его сын) переспал с тренер по фитнесу и серия закончилась на том, что выходит из спальни её сын, возраста как и он. Ещё медсестра из клиники согласилась, чтобы Кристиан был донаром спермы для её ребёнка.

А когда будет новый сезон?! Или это он и идет?!
Вчерашняя серия про имплантанты у писателя понравилась=)

Чего-то я не врубилась. Смотрела вроде бы всё, но почему-то ничего не поняла про эту Никки и про то, как ушёл Шон из клиники. Я этого просто не видела.

Интересный сериал..жаль что идет сейчас познова то..в час ночи :(

Может, кто знает ссылочку, где бы были краткие содержания серий?
А то я смотрела какую-то часть, при чем неизвестно какого сезона. Дальше сериал у нас не покзывают, а я, как на зло, пропустила половину последней (из того, что нам показывали) серии :(
Там было о их сотруднике, который оказался маньяком, в деталях я не разобралась, поскольку видела только конец серии.

Замечательный сериал. Мне он так нравился... Немного шокировали сцены операций, но всё остальное там неподражаемо.

классный был сериал,вот только не всегда получалось у меня его смотреть,поэтому не все поняла,вот объясните мне что в первом сезоне сделал с собой сын Шона,так называемый и кто изнасиловал Кристиана(ну это уже после было сезоне в 3 или 2)

Я смотрела что-то около 2-х сезонов, и мне не понравилось. Все ждала момента, когда же Кристьян наконец-то остепениться, но так и не дождалась.
Вся эта мутотень с отцами и с Мэттом совсем ыбла неинтересна, из не очень хорошего сериал для меня превратился в "мдаааа".
Надоели все эти постелньые сцены, их очень много.

Единственное, чтом не нравилось в сериале, так это мальчик негритенок, типо сын Кристьяна.

Классный сериал, но конец мне не понравился. Эти 2е извращенцев ушли от наказания и попивают коктейли :(
А негритенок оказался не его сыном в итоге, он оч. расстроился.

Смотрела этот сериал только из-за Джулиана Макмэхона, так как когда сериал показывали в первый раз, я ещё не доросла. А когда второй или какой-то там - попала под конец и ничего не поняла)))

сериал до сих пор оказывается снимают и раз в неделю нам показывают. У меня что-то весь интерес пропал еще под конец 1го сезона. Вроде все к финишу там пришло а они продолжают снимать.

Я пару-тройку серий видела, вроде понравилось, но не подсела.

Назад
Сверху