• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Части тела" / "Nip Tuck" на канале СТС

А парень то не промах оказался, сразу двух девчонок...
А девку с крыльями я сразу узнала, по СТС когда-то сериал шел "Лучшие" она там дуру такую играла звали ее вроде Мэри-Чери! Я так и подумала, что парень ее напарит, но зато она хоть без этих крыльев осталась!

Эльвен, да, и меня это бесит уже немного...Трой озабочен явно...слишком часто и много об этом говорят...

AlSandra, а мне девчонку стало жаль...так старалась...а если бы не похудела, то они бы друг друшу подошли...:D

Isabel ну судя по ее лицу, когда она его увидела, еслибы она знала что он такой она бы с ним не стала переписываться! Думаю она теперь сможет с познакомиться и с нормальным парнем!

Слушайте, слущайте... А что было после того, как Ванесса (или как там эту лесбиянку зовут?) расплакалась и ушла с предками? А то мне не удалось посмотреть...

JennyHeart, почти ничего. Мэтт собирался на свиданку с Ридли (подружка Ванессы...по-видимому, бывшая теперь). Шон сказал Мэтту, что у него был выбор - делать Ванессе больно или нет..ну в плане встречаться или нет с ее подругой. Вот и все.

Или ты хочешь не только про нее - тебе вообще пересказать?

Или ты хочешь не только про нее - тебе вообще пересказать?
Давай! Слушай, а там никакого негра не было? А то брат про какого-то говорил... А про свиданку не сказал!

эх, пришла домой... смотрю, части тела идут, но чтото не в том состоянии чтоб смотреть, ничего не понимаю =о) у подруги день рожденья был...

Эти 2 серии были вроде ничего:) И девчонка Троя начала меня бесить...не знаю, чем там с ней все закончилось, завтра досматривать буду...

И девчонка Троя начала меня бесить
меня тоже... Чуть его не убила! Фу! А эта любящая мамаша, которая хотела дочь оставить такой... А этот маньяк... Фу ты, педофил... А парень, обкуреный девицу сбил... Может к счастью, моделью будет!

JennyHeart, да, девчонку, которую сбил и вообще изуродовал этот Мэтт, и правда очень жаль, ну ей тоже "повезло"- у нее мамаша "приветливая":D

ниче не понимаю... может напишете в кратце что там было,а?

AlSandra, Мэтт (сын Шона) обкурился сос воим другом, они сбили на машине девочку, она перелетела через машину и улетела в кювет - потому они подумали, что это птица и уехали. Ну они обкурились. На следущий день об этом написали в газете, и Мэтт пошел в больницу. И девчонка и ее мама "приветливые" - убеждения не позволяли матери ее позволить сделать ей операцию, чтобы она не ослепла...но Шон и Кристиан все же сделали ее, став на время ее попечителями.
Дальше - Кристиану надоела подружка его - Ким (которая модель), он обменял ее на роскошную машину Боболита (хирург, с которым Шон и Кристиан соперничают)...Боболит ей обо всем рассказал, хотел ее утешить...она ему понравилась, но она думала, что Кристиан ее любит...а потом отомстила ему - привязала к кровати, немного порезала ножом и ушла...и как он ни просил, она не развязала его. Потом она пришла искать утешения у Боболита, кстати, выяснилось, что его машину и яхту разрисовала именно она. В общем, стерва:)
Дальше. Кристиан и сделал операцию мужику, удалил родимое пятно с важного мужского органа (:) ) и оказалось, что мужик этот им наврал - он сказал, что это нужно для медового месяца...на самом деле он священник-педофил, по этому пятну его могли опознать мальчики, которых он изнасиловал...его оправдали, но Крситиан в конце концов убедил его пойти в полицию...оказалось, что нечто подобное в детстве с Кристианом проделывал его приемный отец, давая за это деньги...вроде так.
Вот вкратцы:) Самое основное.

IsabelО, спасибо! Такая интересная серия! Это что же получается попка Джулиана Макмехона не девственна?! =о) бедный!

оказалось, что нечто подобное в детстве с Кристианом проделывал его приемный отец, давая за это деньги...
только он его не насиловал! АлСандра, нет! С ним как раз все впорядке! :)

JennyHeart Правда? Ну слава богу, а то я уж подумала, что наш герой любовник......................

AlSandra ай яй яй! Как не стыдно?! Не, он говорил, что его трогали, наверное, за стратегически важные места! :)

JennyHeart
ну тоже знаешь ли не пустяк для маленького мальчика!

Назад
Сверху