• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Части тела" / "Nip Tuck" на канале СТС

Немного извращённый сериал.они ещё Джулиана Макмэхана озвучили как Макмауна

Nimfa, серьёзно? я даж не заметила:)

Джулиан хорош...:D
niptuck.jpg

nt1.jpg

nt2.jpg

nt23.jpg

Isabel, какой-то Джулиан старый на этих фотках... Или мне кажется?:confused:

Да лана вам!! :) Он выглядит КЛАССНО. Ему пока...вроде 37 :) Можно сказть - в самом соку;)
Ну что - разве плохо выглядит?? (это покрупней)
nt23nt.jpg

в "Зачарованных" круче был.
Ага,особенно,когда появится опять и с новой причёской,которая его моложе делает.
А что было в сегодняшней серии,а то я не смотрела?

Nimfa, жена Шона опять беременна, но у нее проблемы с маткой, в связи с чем велика угроза выкидыша. Ей посоветовали сидеть дома, но она пошла на экзамен. Там ей стало плохо, и у нее случился выкидыш, если я правильно поняла, т.к. как раз в тот момент отошла. Они с Шоном поругались из-за этого, и жена предложила расстаться. Кристиан ругался-ругался с той мадам-психологом, которую Шон взял в клинику, и доругались до секса.:lol: Остальное, я думаю, не существенно.

Остальное, я думаю, не существенно.
а то, что вечно сосущая леденец девица чуть не заразила Шонова сына?! :surprise: Кстати, отметила, что вид у этого сына... Голубоватый... Как будто губы и глаза у него накрашены... :sick: А эта, Софи... :lol:

Blonde, да у нее выкидыш.
А мне он здесь больше нраивтся - тут какой-то более стильный:) Хотя вот не нравится, что спит с кем попало :) Как эта мадам в баре предлагала - и себя, и дочку...жуть!:D

Blonde, и мадам кошмарная!! :) Я дико хохотала над рожей, которую скорчил Джулиан.

Бедный сын Шона! Вечно то ему в этом деле не везет, так еще и похож на мартышку...или Майкла Джексона
А что до той тетки, так я толком и не поняла, что ей от него надо было? Она хотела чтоб он ее дочке личико подправил бесплатно? Наверное ему со временем станет стыдно за свою репутацию...

AlSandra, как я поняла - она какая-то похотливая...:D
и хотела не личико подправить...она предлагала и себя и дочку.

А мне во 2 серии очень жалко полненькую девушку которая сделала самоубийство.

А мне во 2 серии очень жалко полненькую девушку которая сделала самоубийство.
да... Но вроде она была не полненькой а жирной!
Бедный сын Шона! Вечно то ему в этом деле не везет, так еще и похож на мартышку...или Майкла Джексона
по моему он всегда воплощает в себе и то и другое!

Мне тоже очень жалко девчонку, но еслиб я была толстая я б наверно не ела вообще...ну только если яблоки, а еслиб пончик захотелось глянула бы в зеркало и сразу бы расхотелось

Я ухохатывалась вчера над той мадам с "крыльями"...противно....:) И мне честно ее жаль - столько стараний....а так они бы неплохо смотрелись;) А вообще это какая ж сила воли - -65 кг!!

Кстати, я так понимаю у нас по пнд сразу по 2 серии показывают...а вообще в оригинале серии должны быть по 60 мин., значит у нас их обрезают:(

Иногда создается ощущение, что главное было для режиссера - сцены секса. На этом по-моему весь сериал и держится. :D А так ничего....посмотреть можно....

Назад
Сверху