• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

CAS Recolor Tool - инструмент для создания перекрасок одежды

Ну как я понимаю , подойдет любой редактор , поддерживающий dds . Я делала все по обычной технологии ..только открывала файл для замены текстуры не в фотошопе а в Paint стандартном .

Не знаю куда обратится ) Может кто поможет.У меня фотошоп Cs 6 и я на него хотела установить плагин, чтобы было можно работать в фотошопе.Но он по моему не устанавливается.Так как в новом симпи 4 в экспорте нет этого меню.Я просто его устанавливаю в фотошоп в меню он не появляется.Я его ищу в фильтрах.его там нет,может я что-то не так делаю.Может кто-то расскажет как правильно устанавливать этот плагин.Очень хочу попробовать покопаться в файлах,может и у меня что получится.Хотела бы переделать косметику для мужчин,а то это слишком )

В симпе нет этого меню?

2939195.jpg

А как именно ты устанавливала плагин?

Какова же технология?
Нужно открыть файл CASDemoFullBuild.package в симпе и там искать глаза, косметику вообщем то, что не выгружает CAS Recolor Tool.

Я его ищу в фильтрах.его там нет,может я что-то не так делаю.
Зачем его искать? Плагин устанавливается фотошоп, чтобы можно было открывать и сохранять файлы dds в фотошопе. Ничего с этим плагином больше делать не нужно.

gor2104va, мне ужасно не нравится ФШ 6. Я его снесла и поставила СС. Рекомендую.

Нужно открыть файл CASDemoFullBuild.package в симпе и там искать глаза, косметику вообщем то, что не выгружает CAS Recolor Tool.
Спасибо, попробую. ...Но я изначально так и попыталась сделать и не нашла его там. Или он по-другому там называется?

Ясно)) Файлов 13, столько же сколько и глаз. Идешь в симпе, открываешь CASDemoFullBuild.package. Нажимаешь на колонку Instance, номера встают по порядку. Ищешь 0х123ef8e2e439fe51 (это глаза цвета amber). Нажимаешь эту строчку, нажимаешь колонку Chunkoffset (она рядом) и все глаза оказываются рядом. Пересохраняешь все файлы с глазами с тегом UNKN в отдельные пэкеджи и уже из этих пэкеджей выгружаешь dds.

Огроменное спасибо!!! :bouquet: Вечером попробую.

Господи, где б спонсора найти, чтоб дома сидеть и только симами наслаждаться? :lol:

Ева, текстурки хорошие, только всей красоты не видно будет к сожалению. Размер радужки в файле 1,5 х 1,5 см с разрешением 72, сама понимаешь. Для последних глаз брала текстуру похожую на третью, а в итоге все равно получается работа с пикселами.

Такие крохотные? А если увеличить контраст и убавить цвет?

e4bafd7fa7aa.jpg

Вот немного увеличила контраст, цвет не убирала, он не влияет практически. От маленького размера это не сильно спасет. Я кстати не шибко в этот раз контрастом баловалась. Заметила, что глаза в КАСе становятся темнее, чем в шопе. А хотела сделать приближенные к реальности глазки и не свалиться в темное.

Да, текстура пропадает. Но тут еще проблема в блике. Неудачное расположение. Плоскость приобретает конусообразность. Глаза сверлящие получаются. А этот блик был на текстуре?

Да, блик был. Но что-то я не стала его убирать. Зря наверно. Вот не замечала, пока ты не сказала)) уже глаз замылился. Пойти переделать что ли.

Попробуй. Просто ты издалека не смотрела. Когда сильно увеличено изображение этого не усмотришь.

А как именно ты устанавливала плагин?

В ту папку куда я ставлю фотошоп, там автоматически устанавливается.А еще я хотела бы спросить симпи куда то ставить надо? У меня ОН стоит в самом редакторе симс 4.Но симпи выдает постоянную ошибку.Может я еще симпи не туда поставила.Я просто никогда этим не занималась )

Симпе ты открыла несколько раз похоже.

Как он может в редактор поставиться, я не поняла? :confused:

Как он может в редактор поставиться, я не поняла?
Ну я его туда поставила) Не надо было?) Но у меня и просто в папке распакованной лежал тоже выдал ошибки.вот эту.
Error reading resource 0x0BA85C78-0x00000000-0xDD2A8F57FD402D0B
Front-end Distribution: 14-0222-1845
Library Distribution: 14-0727-435

Source: s4pi.WrapperDealer
Assembly: s4pi.WrapperDealer, Version=1407.27.435.42475, Culture=neutral, PublicKeyToken=null
Could not find a resource handler
----
Stack trace:
в s4pi.WrapperDealer.WrapperDealer.WrapperForType(String type, Int32 APIversion, Stream s)
в s4pi.WrapperDealer.WrapperDealer.GetResource(Int32 APIversion, IPackage pkg, IResourceIndexEntry rie, Boolean AlwaysDefault)
в S4PIDemoFE.MainForm.browserWidget1_SelectedResourceChanged(Object sender, ResourceChangedEventArgs e)
----
а потом он просто не сохраняет и все пишет произошла ошибка и если я сейчас продолжу то прога попробует восстановится.Такие дела.(

Назад
Сверху