Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю куда обратится ) Может кто поможет.У меня фотошоп Cs 6 и я на него хотела установить плагин, чтобы было можно работать в фотошопе.Но он по моему не устанавливается.Так как в новом симпи 4 в экспорте нет этого меню.Я просто его устанавливаю в фотошоп в меню он не появляется.Я его ищу в фильтрах.его там нет,может я что-то не так делаю.Может кто-то расскажет как правильно устанавливать этот плагин.Очень хочу попробовать покопаться в файлах,может и у меня что получится.Хотела бы переделать косметику для мужчин,а то это слишком )
Нужно открыть файл CASDemoFullBuild.package в симпе и там искать глаза, косметику вообщем то, что не выгружает CAS Recolor Tool.Какова же технология?
Зачем его искать? Плагин устанавливается фотошоп, чтобы можно было открывать и сохранять файлы dds в фотошопе. Ничего с этим плагином больше делать не нужно.Я его ищу в фильтрах.его там нет,может я что-то не так делаю.
Спасибо, попробую. ...Но я изначально так и попыталась сделать и не нашла его там. Или он по-другому там называется?Нужно открыть файл CASDemoFullBuild.package в симпе и там искать глаза, косметику вообщем то, что не выгружает CAS Recolor Tool.
))) Файл глаз.
А как именно ты устанавливала плагин?
Ну я его туда поставила) Не надо было?) Но у меня и просто в папке распакованной лежал тоже выдал ошибки.вот эту.Как он может в редактор поставиться, я не поняла?
У меня фотошоп Cs 6