• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cамый запомнившийся и впечатливший футбольный матч

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Isabel, согласна... У меня столько эмоции с этим матчем... просто нет слов... Не просто шикарный, а шикранейший матч!!!

Isabel написал(а):
Для меня теперь это вчерашний матч - Италия-Германия. Это что-то. Шикарный матч
А по-моему вчерашнй матч был наредкость скучным!
По-настоящему веселым и запоминающимся был матч Голландия-Португалия. Вот такое я точно не забуду

@nn@_b написал(а):
А по-моему вчерашнй матч был наредкость скучным!
По-настоящему веселым и запоминающимся был матч Голландия-Португалия. Вот такое я точно не забуду
Согласен! из-за последних 1,5 минут смотреть остальные 118,5...:bad::sleep:
как всегда "порадовал" Тотти, ему никто не предлагал в Болливуде сниматься?...там после таких "ударов" умирают сразу, не вставая!

А вот Голландия-Португалия-это весело..бегали....дрались, пинались...ругались...красные желтые карточки...вообщем не заснёшь!:)

@nn@_b, скучным?? ха-ха...а тот матч произвел на меня огромное негативное впечатление, очень грубо и португалы симулировали и все в таком духе. Это не футбол, а не пойми что. А вчера играли классно, красиво и показали многое.
Real[)AleXaNdR(], выйди на поле и попробуй сыграть так, как играет Тотти. Тогда наверно можно и поговорить будет. Он вчера отдавал шикарные передачи, только ближе к концу подустал.

По мне - футбол - это игра, а не драки,грубая игра и лежание без причины на поле.

Isabel написал(а):
А вчера играли классно, красиво и показали многое.
Real[)AleXaNdR(], выйди на поле и попробуй сыграть так, как играет Тотти. Тогда наверно можно и поговорить будет. Он вчера отдавал шикарные передачи, только ближе к концу подустал.

Ну и что ТАКОГО супер выдающегося показал на поле величайший игрок планеты Тотти??? Что ты мне указываешь идти на поле и сделать тоже самое?Просто со своей Италией вы опять зациклились....и ничегошеньки не воспринимаете другого!

Real[)AleXaNdR(], Италия - Германия это был действительно потрясающий матч, не только итальянцы хорошо играли, но и немцы тоже... Просто кому-то нравится грубость, а кому-то красивая игра... о вкусах не поспоришь... и Италия действительно потрясающая команда... мне нравятся и другие, но что сделать, если этот матч понравился, вот мы и написали... и не надо придираться к нашим словам...:mad: Просто тебе обидно, что немцы проиграли, поэтому тебе матч не понравися, а болельщикам Италии он запомнится надолго... ну хотя скорее всего до финала...

Isabel, кстити, мы не одни, Пеле тоже сказал, что этот матч был самым красивым на чемпионате... :)

италия-германия! потому что ещё свежи эмоции :) все помниться.
мне понравились австралия-бразилия и португалы-голландия!
последний смотрела просто как шоу и игру одновременно.
с прошлого ЕВРО 2000 запомнились все игры Голландцев! как они были хороши, особенно, когда Патрик Клайверт закатывал по 6 мячей за раз!
с прошлого ЧМ франция-сенегал! когда бились, франки, бились, и в конечном итоге проиграли. у сенегальцев такой чувак есть смешной Этоо. клево играл! потом, знаю, после этого ЧМ многих сенегальцев евроклубы раскупили :)

но вчера, все-таки, игроки вышли как в парк на прогулку. скучно было немсного. а иногда просто скучно. конечно, после италии-германии... :)Real[)AleXaNdR(]

Тотти не величайший игрок планеты.тотти скоро просто станет брендом, а не футболистом.
мне нравится италия, но я не фанат их футбола. нравятся многие игроки. но к Тотти у меня "особенное" отношение :) да пускай на меня не обижаются! :) :)
болеть буду за италов.
но если бы в финале с италами играла голландия, англия, аргентина или бразилия - вот тогда я болела против италов! :)
зато честно!

Лариса, ну да, зато честно...
Я бы наверное все равно была бы за итальянцев, если бы они встретились с этими командами в финале... даже не смотря на то, что все эти команды мне нравятся...

а мне вот до сих пор помняться комбинашки бразильцев! Бразилия-Япония....и мои мягко скажем нелюбимые аргентинцы.....тоже 6:0 выиграли....совсем не скучный матч я вам, девушки, скажу! И Англия-Швеция...тоже в конце матча забили....хотя можете опять меня раскритиковать....не любите вы тут парней..:(:cry:

Я вот недавно (18-го июня) ходил на женские сборные Белоруссии и Швеции. Классная игра была.
Ну, Италия - Германия (мужской ЧМ) тоже ничего, хороший матч. :)

Real[)AleXaNdR(], я не указываю. Просто поливают на этом ЧМ многих...это легко.
Я не зациклилась! Причем тут зациклились??? Мне просто нравится,как играет Италия и потому я буду за них! Болеть, защищать и т.д. Они показывают тот футбол, который я люблю, за них я переживаю.

Не думаю, что Тотти - это бренд. Он играет здорово. Потому я его заметила, а не потому что все говорят о Тотти в Италии как о Бекхеме в Англии.

Isabel
бэкхем, кстати, тоже бренд!
а как такая идея
открыть сеть кафе-мороженное "Дель Пьеро" :) где фирменное блюды - шарики мороженного в виде футбольного мяча в оформлении мороженного цветов Ювентуса :)
чего-то меня понесло... :)

Лариса вот Бекхем - брэнд! Здесь абсолютно согласна. Он не играет в футбол, а только снимается в рекламе, ну ладно, это уже оффтоп. А Тотти думаю все же нет.

Матч Франция Италия в финале Евро 2000года
матч Голландии с Котдивуаром

а в Алжире есть кафешка-"Зизу"
В алжирском Агемуне, родном городе родителей Зинедина Зидана, бурно отпраздновали победы французов над сборной Португалии в полуфинальном матче.
Кафе Зизу разрывалось от наплыва посетителей, а после окончания матча владелец заведения Саид Аркуб сдержал свое обещание и выдал всем собравшимся по бесплатной порции спиртного за счет заведения.
Среди посетителей оказался и брат Зидана Джамиль, предсказавший до начала игры победный гол футбольной суперзвезды.
Isabel, не убивай за оффтоп!:o

Isabel
будет! не сомневаюсь! :)
и рональдиньо, и Зизу, если его даже в президенты страны хотят выбрать :).
не обижайся! :) я же не со зла. Тотти хороший парень, играет как может, не плохо играет.
ну не показал ничего выдающегося, а кто это так сказал, что не показал! в любом случае он звезда италии!
есть ребята, которые намного хуже играют... и тем ни менее, мы их ценим.

Abby
нас ждет часть вторая! :) скоро, 9 июля на первом!))))))))))

Лариса
к сожалению не смотрю посмотреть по-русски,по поводу части второй,прогнозирую победу Франции(повторную)теперь на мундиале

Abby
а я ничего не прогнозирую.
болею за италов.
хрен его, знает, что будет!
но будет интересно

Real[)AleXaNdR( написал(а):
]Как думаете, кто станет обладателем золотого мяча?
трудно угадать... ну мне понравился гол Стиви Джи один...не помню кому там он забил... и гол Клозе в матче с Аргентиной

Мой любимый, и по-моему самый зрелищный, матч: Ливерпуль-Милан в финале Лиги чемпионов сезона 2004/05. Что Джерард тогда творил...

Назад
Сверху