• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Альф" / "Alf" - cамый лучший из всех юмористических сериалов!

Эх. Только как раз на выходных думала - почему его не покажут снова? Всякие наши дурацкие сериалы крутят по 10 раз, или тех же "Зачарованных", а вот его не показывают. :( Я бы с удовольствием посомтрела.

Svetisha
один из моих любимых сериалов!Альф-такой милашка!!!просто супер!все серии смотрела!тока вот не могу вспомнить как он закончился!Альф улетел?
Нет, он не улетел =( Поймали его уфологи. По этому поводу снят полнометражный фильм "Проект Альф" - больше грустный, чем смешной, правда...

Весь Альф на 5 DVD !!! Купите и смотрите ночи и дни напролёт!!
Я уже 3 месяца отрываюсь)))

Альф...моё детство...по СТС дали понять что возможно будет повторение Альфа, не сказали только когда, так что ждите :)

Внимание, внимание! С 16 января по телеканалу Домашний начинается показ "Альфа" в 22.30 по-моему. Почему так позно? :cry:

Мне очень нравится. У меня даже игрушка есть:) Кстати с 16 он по Домашнему в 22:30 что ли будет

А у меня нет Домашнего канала :( Люди, не подскажете, где можно купить Альфа на DVD?!

Ура, я поймала Домашний канал! :=): Только там перевод мне не очень нравится. Лучше был тот, с которого по СТС всё начиналось.

Я тоже по Домашнему смотрю. Хоть сериал и старый, но по прежнему мой самый любимый.

Сериал моего детства! Помнится смотрела каждый вечер. Взрывалась смехом после каждой шутки. Сейчас конечно уже не то... На детей всё-таки расчитано :)

Blood написал(а):
Сериал моего детства! Помнится смотрела каждый вечер. Взрывалась смехом после каждой шутки. Сейчас конечно уже не то... На детей всё-таки расчитано
Да-да-да... В детстве ни одной серии тоже не пропускал и смеяся от каждой шутки, сейчас конечно уже не смешно, но некторые моменты улыбку вызывают...

Один из моих любимых сериалов...по моему его сейчас показывают по домашнему

Альф - это самый клёвый и забавный сериал периода, когда я была маленькой.Смотрела его постоянно:D Да и сейчас он мне очень нравится:D

Очень люблю этот сериал, такой смешной))) Если успеваю, всегда с радостью смотрю, хотя все уже видела не раз.

Обожаю Альфа, жаль, что его не показывают сейчас. Или показывают?

Да, сериал, действительно, очень смешной. Очень нравится его фраза - "На обратном пути купите мне киндер-сюрприз". :lol:

Я люблю этот сериал.
Сколько смотришь, а все не надоедает:)

а правда идет он сейчас где-нибудь, он лучший. С братом в свое время постоянно смотрели))) эта его любовь к кошкам, множество желудков и наносники)))))

Назад
Сверху