• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Альф" / "Alf" - cамый лучший из всех юмористических сериалов!

Единственный комедийный сериал который мне нравится =) Точнее нравился,теперь его уже не показывают...

а мне че то не очень нравится...несмешно...

у нас давно не показывают...
а вообще здоровский серик =)) добрый)

Очень хочу, чтобы еще раз повторили, как и сериал, так и мультик. Обожаю Альфа.

Прикольный сериал! Мне очень нравился, когда его у нас показывали...Смотрела и на русском и на украинском...странно, но на укр. понравилось больше, там ТАКОЙ голос у Альфа, что сразу оборжаться можно! :D

Раньше было прикольно смотреть, но все телесериалы были *одной волны*. Альф, Дежурная аптека, Грейс в огне... Немного наивный. Но лучше чем то, что показывают сейчас, все эти бразильские или российские(одна фигня) мыльные оперы.
Оффтоп. Кстати, заметили, как наши научились быстро *лепить* фильмы? Качество жалко в пролете.

Обожаю Альфа. когда показывали, не мог себе позволить пропустить ни одной серии, хоть и видел их вс раз по 10...йеххх...и еще бы посмотрел...

Энери
Кстати, заметили, как наши научились быстро *лепить* фильмы? Качество жалко в пролете.
Я наши сериалы вообще смотреть не могу... вся это ментовско-бандитская тематика с претензией на детектив...тьфу!!! А эта настя...какая она там? Бедная?Богатая? Средней обеспеченности? такое дEpl>mo, уж простите за выражение...просто слов нет...

Прикольный сериал, я раньше по стс смотрела, но теперь его кажется не показывают...а жаль
Раньше было прикольно смотреть, но все телесериалы были *одной волны*. Альф, Дежурная аптека, Грейс в огне
да...как давно это было, кажется тогда это все еще крутили по 6 каналу...

Просто обожаю и абажаю этот сериал! Такой прикольный....и Альф просто супер....у меня 10 серий есть на кассете - я их постоянно смотрю...это мой самый любимый сериал....

Класс! Мой самый любимый сериал....:)
До сих пор Альф ассоциируется у меня с детством....

Когда его показывали у мя не работал нужный канал и подруга мне записывала. Выходные у меня начинались с просмотра Альфа за всю неделю. Жаль не повторяют с удовольствием бы посмотрела еще раз, а может два...

меня рикалывает Альы, но на Украине его больше не крутят:( Но ваще то мненравиться как он гоняеться зак отом и ваще:)

А помойму прикольный. Мне нравятся отношения Альфа и мамы Кейт =)

Anafema Ну и народ инопланетяне просто не могут жить на планете Земля (он же за аренду не платит и ещё спорит с землянами и ворчит) надо было его на мыло

А мне нравится Альф, ну я имею в виду сериал!!! Он такой добрый, смешной, без всяких там убийств, изнасилований, секса наконец, а то смотришь фильмы...

makaveli сам Альф так себе но *консервированный смех* уже вызывает отвращение.

Назад
Сверху