Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по-моему вчерашнй матч был наредкость скучным!Isabel написал(а):Для меня теперь это вчерашний матч - Италия-Германия. Это что-то. Шикарный матч
Согласен! из-за последних 1,5 минут смотреть остальные 118,5...@nn@_b написал(а):А по-моему вчерашнй матч был наредкость скучным!
По-настоящему веселым и запоминающимся был матч Голландия-Португалия. Вот такое я точно не забуду
Isabel написал(а):А вчера играли классно, красиво и показали многое.
Real[)AleXaNdR(], выйди на поле и попробуй сыграть так, как играет Тотти. Тогда наверно можно и поговорить будет. Он вчера отдавал шикарные передачи, только ближе к концу подустал.
Ну и что ТАКОГО супер выдающегося показал на поле величайший игрок планеты Тотти??? Что ты мне указываешь идти на поле и сделать тоже самое?Просто со своей Италией вы опять зациклились....и ничегошеньки не воспринимаете другого!
трудно угадать... ну мне понравился гол Стиви Джи один...не помню кому там он забил... и гол Клозе в матче с АргентинойReal[)AleXaNdR( написал(а):]Как думаете, кто станет обладателем золотого мяча?