C`est_la_vie
Поэт
shikuru, ты не прав....
кстати, ты получил мое письмо?
кстати, ты получил мое письмо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве так не происходит? Постоянно что-то новое изобретается, особенно в области компьютерных технологий.НО это не верно, то что создано далжно служить для новых открытий
Большенство выберает более приземленные цели...Не обязательно, возможно ты просто достигнешь цели, успокоишься, найдешь то, что искал
Вот уж не согласна..большинство из них говорят с собой и тихо психичат где-то в углу,перерезая себе вены........
Не думаешь ли ты, что это присуще только тебе?это интерес человека к новому, к познанию и самопознанию...
Можно иметь знания, но не использовать их...надо стараться думать о том, что бы ты сделала обладая таким знанием...
А есть еще цель- найти свою половинку, создать с этим человеком семью, жить долго и счастливоМожно, это тоже вариант, когда само знание - цель... конечный результат всей жизни... на мой взгляд это неплохая цель...
Нет, давайте сядим и подумаем, почему в нашей жизни так много одиночества и однообразия. Не мы ли их туда поселили...точно... давайте все сядем и умрем...
А если любовь приносит боль окружающим??? Нужно любить??? Нет, я не могу приносить боль другим.....А есть еще цель- найти свою половинку, создать с этим человеком семью, жить долго и счастливо И такова цель многих. И вообще, целей может быть несколько. Главное, чтобы существовали средства в их реализации...
Лучше уж так. Лишь бы ничего не чувствовать...точно... давайте все сядем и умрем...
Почему ты так считаешь? Неужели был горький опыт?Я не могу любить... я принесу лишь боль
Счастливым может быть каждый, если пожелает.Я никогда не буду счастлив и никто со мной тоже