• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Сe_la_vie возможно... я ошибаюсь... возможно... но...

P.S. вот... нашел... уже пишу...

shikuru
НО это не верно, то что создано далжно служить для новых открытий
А разве так не происходит? Постоянно что-то новое изобретается, особенно в области компьютерных технологий.
Не обязательно, возможно ты просто достигнешь цели, успокоишься, найдешь то, что искал
Большенство выберает более приземленные цели...

большинство из них говорят с собой и тихо психичат где-то в углу,перерезая себе вены........
Вот уж не согласна..

Я считаю людям в большей степени нужно одиночество, а не уединение.. но всё хорошо в меру и одиночество здесь не исключение

Одиночество помогает человеку понять себя, обо всем подумать и достичь гармонии с миром. Но одиночество всегда - это уже что-то не очень нормальное. Аедь человек - существо общественное по определению

Fuego Да... такие найдутся...и много........ но меня это не интересует... я не стану таким... мне это не интересно... я ищу истины... я хочу знать, почему все это... и зачем... мне это интереса - - - это интерес человека к новому, к познанию и самопознанию...

Что же вы не пишите... все умерли, или вам не одиноко больше... Fuego не думай о большенстве, надо самой стремиться... не обращай на них внимание... надо стараться думать о том, что бы ты сделала обладая таким знанием...

Вообще это все зависит от человека.. нельзя говрить что одиночество или уединение нужно на время... что от них можно свихнуться... нет. Каждый человек стремиться к своему... Для меня лучше быть одной, почти всегда... Другое дело что меня время от времени вытягивают на всет божий... А вообще я за одиночество.. я именно такой человек..

shikuru
это интерес человека к новому, к познанию и самопознанию...
Не думаешь ли ты, что это присуще только тебе? ;)
надо стараться думать о том, что бы ты сделала обладая таким знанием...
Можно иметь знания, но не использовать их...

я считаю, что человеку нужно общаться, знакомится, но иногда бывает такое настроение что лучше уеинится и подуумать о своем,но если человек пожизни стремится к одиночеству,то значит у него просто нет близких друзей,он всегда на едине с собой,он сам читает свои мысли и не делится проблемами с окружающими его людьми!
но иногда просто необходимо побыть одному,это успокаивает.Просто иногда тебя начинает раздражать весь мир:люди все злые, все тупые, никто меня не любит, я одна
вот тогда надо побыть в одиночестве,разобраться с мыслями:"а почему все злые?" почему меня никто не лююбит?может это из-за моего отношения к людям??
бывает и такое,так что нужно иметь более положительное влияние на людей

Fuego Я о себе мнения намного ниже...
Можно, это тоже вариант, когда само знание - цель... конечный результат всей жизни... на мой взгляд это неплохая цель...

точно... давайте все сядем и умрем... (жестоко и злорадно)

Сe_la_vie
Возможно... все мы устали от одиночества, от этой однообразности и серости жизни Полька, просто иногда, наверное, трудно отвечать, да и настроение на нуле... все это слишком тяготит... слишком тяжело так жить, с этим чувством на душе...

shikuru
Можно, это тоже вариант, когда само знание - цель... конечный результат всей жизни... на мой взгляд это неплохая цель...
А есть еще цель- найти свою половинку, создать с этим человеком семью, жить долго и счастливо :rolleyes: И такова цель многих. И вообще, целей может быть несколько. Главное, чтобы существовали средства в их реализации...
точно... давайте все сядем и умрем...
Нет, давайте сядим и подумаем, почему в нашей жизни так много одиночества и однообразия. Не мы ли их туда поселили...

А есть еще цель- найти свою половинку, создать с этим человеком семью, жить долго и счастливо И такова цель многих. И вообще, целей может быть несколько. Главное, чтобы существовали средства в их реализации...
А если любовь приносит боль окружающим??? Нужно любить??? Нет, я не могу приносить боль другим.....
точно... давайте все сядем и умрем...
Лучше уж так. Лишь бы ничего не чувствовать...

Cruelty любовь не всегда приносит боль.часто,но не всегда

Fuego Я не могу любить... я принесу лишь боль, а я этого не хочу, я не хочу, что бы были такие, как я... это неправильно... но такие есть... Cruelty

Я никогда не буду счастлив и никто со мной тоже... лучше я буду один... не надо страдать другим из-за меня...

Одиночество... Ещё пол-года назад я даже представить себе не могла, что это такое. Нет, я ,конечно, знала, что существуют никому не нужные старики и просто взросле люди, у которых нет как таковых друзей, нет родных. Но сейчас...
Сейчас я понимаю, что это за чувство.Чувство, от которого никуда не денешься. Чувство какой то безысходности, что ли...

Ой....ребята, если вы найдете свою половинку, никогда не теряйте ее. А если все же это случится, то переживите это. Обязательно!

shikuru правда,почему ты так считаешь?
я тоже думала,что приношу только боль..оказалось,что не так...я приношу ещё и другие эмоции,порой неотрицательные...что странно

Назад
Сверху